X



温厚なワタクの怒らせ方(初級編)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 17:00:33.76ID:YqwIDOqT
あいつら琉球>早慶って言っただけで発狂するぞwww


東大図書館「ワタクは正式な大学じゃないから一般人と同じ扱いなw」 ・
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1525666259/
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 17:04:25.29ID:YU74jmHS
>>3
捏造しないと煽れない底辺エキッペさん...w
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 17:05:54.33ID:xgTaZjUu
>>4
ワタクイライラで草
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 17:17:43.86ID:YqwIDOqT
>>4
本人現れてクッソワロタwwwwwwwww
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 17:19:36.01ID:2BJmDzJj
私立とか慶医自治医以外全部見下してるわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 17:20:34.41ID:YU74jmHS
>>6
捏造スレにまんまとひっかかったバカじゃん笑
ウッキウキでスレ立てたのかな?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 17:21:19.75ID:FxfNfBsX
えきっぺペペぺっぺ!
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 17:22:38.28ID:YU74jmHS
>>8
立てたのかな→開いたのかな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 17:52:06.64ID:2qiMPOrY
えきっぺって響きいいな
使わせてもらうわ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 18:04:41.48ID:wVRnfVTG
怒りはしないけどむかつくよ
事実ねじ曲げられて評価下にされると。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 18:08:54.94ID:vtOxCUNA
旧帝一工医 以外のクソザコ駅弁に煽られるのがムカつくだけ
受サロ内では高学歴とは言えないことぐらい自覚してるわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 18:10:25.36ID:zaMbR4yh
初級編から怒ってて草
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 18:12:46.81ID:iLp5dGwC
中級編が楽しみですな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 18:15:02.45ID:k1s048/H
東條賢士ワラワラで草
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 18:22:18.19ID:2BJmDzJj
実際信州新潟静岡はMARCHよりは賢いんじゃないか?
滋賀埼玉はわからんが
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 18:27:34.93ID:3VK/9sUk
>>11
センスないぞ、ワタクw
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 19:29:51.93ID:r78hvB3d
信州人文前期 センター3科目偏差値59(77%)+総合問題1(小論文、英語)偏差値??
明治文一般 3科目偏差値57.5〜62.5

信州経法前期
7科目偏差値54〜55(69%)+1科目偏差値55
明治法、経済一般
3科目偏差値60


5S中位の信州が明治とどっこいだからスレタイはそのとおりだな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 19:31:11.01ID:85bx8Yuq
この流れ見飽きた
お前ら毎日同じことしてて飽きんのか?
ワタク煽りやらザコク煽りやら
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 19:39:12.10ID:cfzmQ7VH
大正義広島から見れば5sもMARCHもカスみたいなもん
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 19:40:37.16ID:ocQLcWG+
信州、埼玉>メェジ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 19:53:03.07ID:cfzmQ7VH
広島千葉>>5S> MARCH
くらいかな
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 21:45:42.93ID:iLp5dGwC
すべり止めだけど名門ワタク
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 22:15:53.91ID:AvqLoaQU
ワタクだけど大学嫌いだから自分の大学をsageられても怒らないけど過大評価されると怒るぞ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 22:22:36.06ID:b84WAHy9
どこワタクなん
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 22:45:11.12ID:r78hvB3d
埼玉 英国社偏差値63
明治 英国社偏差値60
信州 英国社偏差値60
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 20:53:48.35ID:z1o7fadY
どこ落ちたの?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 21:02:03.97ID:9hXZ7eCN
え?私立?
そっかあ、ワタアメおごるよ。
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 22:35:43.70ID:z1o7fadY
あまい アマイ 甘い 考えが甘すぎる
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/08(火) 23:09:06.98ID:CY5SjHuE
2015年度入学 中央大学 法職多摩研究室 進学先
慶應義塾法科大学院 40
中央大学法科大学院 39
東京大学法科大学院 31
一橋大学法科大学院 18
早稲田大法科大学院 3
京都大学法科大学院 3
首都大学法科大学院 2
千葉大学法科大学院 1
予備試験合格者 3
ソース https://i.imgur.com/ErWSeKx.jpg
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/09(水) 11:01:24.99ID:oJSkKYhv
ワタックNo1  よく落ちる
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/12(土) 02:59:46.35ID:xnQKO+Tx
ワタクと呼ぶ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 13:22:01.86ID:xLr5vo71
早稲田>明治>慶応>その他
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 13:27:00.34ID:klxL0VQP
早稲田の象徴である無門の門
東大の重厚な正門、赤門とは違い早大は非常に開放的である
大学は社会に開かれたものであるべきだという大隈重信の理念が表れている
しかし実態は開放的過ぎてバカでも入学できる大学であり目を疑いたくなるレベルの学生が多く入学している
東大の重厚な門が象徴するのは厳格な選抜による学問への高い敷居である
その意味で東大は学府の城であり
早大は誰でも入れるレジャーランド富士急だということだ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/13(日) 21:16:19.21ID:UlDMZMzp
東進ハイスクール偏差値表より

63 東京理科大学(理)応用化学科

61 明治大学(理工)応用化学科

58 千葉大学(理)化学科

56 芝浦工業大学(工)機械工学科

55 福岡大学(理)化学科

54 広島大学(工)第一類

46 福岡工業大学(情報工)情報工学科

45 琉球大学(理)数理科学科
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/15(火) 16:28:43.51ID:804ONKHq
辞退率コピペを貼る
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/15(火) 18:28:19.33ID:5sfOzEjO
東進ハイスクール偏差値表より

66 明治大学(政治経済)経済学科

62 明治大学(経営)経営学科

61 広島大学(経済)経済学科

57 岡山大学(経済)経済学科

54 福岡大学(経済)経済学科

52 西南学院大学(経済)経済学科

47 広島修道大学(経済科学)経済情報学科

35 岡山商科大学(経営)経営学科
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/15(火) 18:44:06.82ID:+sx5/nOR
ワタクってどこ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています