X



美術とかいう最も才能に依存する糞科目 努力は無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 14:21:10.34ID:V1xrauH5
絵が下手なせいで評定が2になったんだが?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 14:40:03.42ID:g5UYOcyv
別にええやん
なんか問題でもあるんか?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 14:48:07.09ID:ApgHXBB4
一番好きだったわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 14:54:38.56ID:OczVx9JR
美大、芸大の学科ってどんな問題が出るんだろうな

美術史とか?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 15:49:58.65ID:xLTmNue+
センスないけれど色塗りとか彫刻とかの作業を一つ一つ丁寧にやってたら4貰えたぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 15:53:29.99ID:2R6U+Dti
英数国社理の内申点×4倍
体美音技の内申点×7.5倍
俺もこの時点で世の中おかしいと悟った
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/09(水) 16:26:38.06ID:93Dnj9dB
.
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/15(火) 10:50:16.01ID:RlBqzWTv
>>1
授業にまじめに出てなかったのだろ。
課題ちゃんと提出してないだろ。
自分の授業態度、反省したら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況