X



じゅさろ って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/06(日) 19:56:50.55ID:yXe4Pori
居たところで何を得られるの?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/06(日) 19:57:43.06ID:1sX5v5rY
得るどころか失うものしかない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/06(日) 20:07:14.86ID:YEsrAD61
歪んだ価値観
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/06(日) 23:51:20.16ID:yXe4Pori
-ばっかりじゃねえかなんか有益な情報でも得られるとこなのかと思ったわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/06(日) 23:56:16.48ID:zVdqc6fV
2ch全般に嘘ばかりなのは承知の上で
言論の自由を楽しむ場所だよ。
ジュサロは劣等感をこじらせた敗者が
せめてヴァーチャルで勝者にならんと
言論を展開する場所。
それを端でROMるだけもよし、
参加しておちょくるもよし、
自由だああああああああああああ

言論 いず ふりーだーむ〜♪
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 00:05:20.54ID:ajNNee7U
時間と引き換えに僅かな精神的満足感を得られる
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 00:50:24.58ID:E6MZZyWj
>>7
ジュサロは劣等感をこじらせた敗者が
せめてヴァーチャルで勝者にならんと
言論を展開する場所。

的確で草
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 00:55:30.23ID:jsJKzXkc
田舎の駅弁とか凄いじゃん
ここと地元でしか勝てないから必死
東京では全く無視される存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況