X



ワタクですがmarch受かる確率どんくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/06(日) 19:45:03.86ID:stdtSeFl
今日のマーク模試
国語102
数1a 81
数2b 63
英語170

ちなみに社会じゃなくて数学を使う予定
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/06(日) 19:45:52.47ID:LP2QxKIM
それはもう努力次第としか
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/06(日) 19:46:46.11ID:Ubiun/Tr
Asia University
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/06(日) 19:46:54.52ID:LP2QxKIM
国立ならA.B判ないとキツイけど、私立なら4.5回受けられるからC.D判出てたらまあ大丈夫だと思う
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 00:18:47.57ID:bW//8Rdz
>>4
そんな甘くないぞ
私立でもB判定は欲しい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 08:03:22.48ID:HZ+wvT5E
今受ければニッコマは受かるだろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 08:42:05.32ID:7u/VuUdV
ニッコマなら受かりそう
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 08:55:22.57ID:+po1kwDG
国語できなきゃアウト
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 08:55:42.78ID:5q7/XdNs
100回受けたら75回受かるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況