X



河合塾池袋校
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/29(日) 23:18:49.93ID:afAraEyI
なかったので
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/29(日) 23:19:15.52ID:afAraEyI
そんなにいないかな?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/29(日) 23:24:59.91ID:+rGMehAB
おれ池袋やで
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/29(日) 23:28:22.82ID:5kkxj5zR
あそこはいってたやつみんな落ちてた
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/29(日) 23:28:32.15ID:+rGMehAB
おれ池袋やで
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/29(日) 23:32:40.34ID:afAraEyI
南校舎の地下自習室広くてすき
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/29(日) 23:58:04.96ID:f4QATRVu
クソ汚くね?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 00:19:24.64ID:o3LHgj9s
Asia University
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 11:15:59.55ID:hfH0zigv
私大コースの癖に大阪からわざわざ上京して通ってるやついてワロタ
そんな魅力あるか?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 11:25:18.48ID:dM5msdGQ
トイレが汚い
移動教室階段激混みw
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 13:30:30.00ID:ummzq2ut
やはり、流通経済大学は素晴らしい。
日本通運株式会社が、学校法人日通学園・流通経済大学を設立したことは、
サマージャンボ宝くじ一等前後賞同時当選にも匹敵する、奇跡の瞬間である。

ついに、ついに、流通経済大学公式動画サイトで、
・「流通経済大学の紹介動画」
http://www.youtube.com/watch?v=We_p_3uV0fg
・「学校法人日通学園の紹介動画」
http://www.youtube.com/watch?v=pRlbGy5-dCs
が公開された。

この動画の見どころをそれぞれあげてみよう。

まず、
・「流通経済大学紹介動画」では、
http://www.youtube.com/watch?v=We_p_3uV0fg
日本通運の総務労働部の偉い人が、「流通経済大学卒の人材を日本通運はどう評価するか?」について、
・「一人一人が自分の個性を持っている」
・「物流に関する知識を持っている事が、他大学の学生との大きな違い。それ故、日本通運の業務に強い関心を持っている。」
・「自分自身の個性がきちんと確立されており、頼もしく心強い」と、述べられている。

そして、・「学校法人日通学園の紹介動画」では、
http://www.youtube.com/watch?v=pRlbGy5-dCs
豊かな社会を支える動脈である、物流に精通した人材を送り出すため、企業によって設立された大学であることが、
時代の流れと共に説明されている。

日本を支える重要な人材を育てる大学、それが流通経済大学なのだろう。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 18:03:01.35ID:pLa/5ZjA
>>12
あそこの階段並んでたらjkのパンツみえんじゃん
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 18:49:35.01ID:Gl36KyJX
今日の英語の代理講師、いつもの奴の100倍いい授業してってワロタwwww
君らが普段受けてる先生の方がいい授業するだろうけどとか前置きしてから始めてたけど煽りかな笑?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 20:10:57.46ID:LUZf42oL
>>17
理系クラスとだけ言っておく
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/30(月) 20:20:02.32ID:2nxkji5L
>>15
降りる奴ばかりで見れなくね?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 09:50:58.27ID:1sX6VrGR
>>20
ガチでみたいなら新宿校
階段一段一段空洞あるから真上にいけば余裕でみれるけど
短いスカートだったらちょっと角度ついてもなにも不審感なくみれる
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 10:23:58.99ID:jWPoo/kA
>>19
横浜校はきれいなだけで講師はパッとしないイメージ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 15:19:48.57ID:eX4QW5Zr
>>22
言うの遅えよ
後期から新宿移ったら不信感しかないだろ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 17:32:06.18ID:P11nReJO
ブクロはカスしかいない
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:53.42ID:bHIdKWZS
文系で私大世界史演習テストとってるやついる?
2回ブッチしたからわからんのだけどプリント回収とかされた?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/01(火) 22:44:36.59ID:jWPoo/kA
池袋はとにかく汚いからなあ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/02(水) 07:00:35.97ID:cCPwp7xk
>>24
夏期、冬期、直前講習があるやないか
新宿と池袋近いから講習はどっちもいってたよ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/02(水) 08:17:42.81ID:vRC/zxeQ
>>28
夏期講習に制服JKはいないやろ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/02(水) 19:10:23.69ID:7K9uOwEf
>>29
たしかに、盲点やったわ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/04(金) 00:30:06.54ID:LGDYGF39
過疎
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/04(金) 00:35:27.23ID:2nNi9ivV
Asia University
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/04(金) 11:20:33.42ID:uAnqMgdA
池袋汚いけどど、合格実績は良いらしいからね
早慶アドから4割受かるのって全国でも有数らしいゾ
聞いた話だからようわからんけど
by昨年度HE(一橋クラス)
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 01:22:42.66ID:WL1zAUUy
(スレが)落ちるぞ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 16:28:54.12ID:ZSNOL3q4
池袋は汚いしか話題ないしなあ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 19:14:16.31ID:PfkVQHbd
文系うるさ過ぎ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 19:17:36.24ID:85bx8Yuq
中国人のヌキ屋に抜いてもらうのが楽しみでここ通っとるわwwww
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 19:35:02.27ID:PfkVQHbd
特定した
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 19:40:45.36ID:85bx8Yuq
かっさんのニコ生公開放送みたいから講義サボるやで〜
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/07(月) 20:22:56.39ID:PfkVQHbd
落ちろ!(無慈悲)
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 19:43:28.41ID:efJ7V3NG
過疎
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 21:31:24.94ID:jtdwP8Nl
関東の大学のローカル化がやばいな

2017年度入学 合格者(又は入学者)の都道府県別割合(数字は%)
大学発表資料。合格者は個別(全学部等を含む)+センター利用入試の合格者で、推薦AO、内部進学などを含まない。

  大学  東京  神奈川  千葉  埼玉 茨栃群 関東計 関東以外
○立教  36.9   17.2   11.8  13.9   5.4   85.1  14.9
○上智  43.8   19.3   10.0.   8.2   3.7   85.0  15.0 ※特別入試を含む

○法政  31.2   18.1   11.3  12.3   6.0   78.9  21.1
○青学  33.4   24.5   7.6   7.5   5.1   78.1  21.9
○明治  32.7   20.0   8.7.  10.1   5.7   77.2  22.8
○慶應  41.3   18.1   7.2   6.0   4.1   76.6  23.4
○早稲田 37.9   17.2   9.0   8.2   4.2   76.5  23.5
●農工  48.6    9.2   3.3  11.0   3.8   75.8  24.2 ※特別入試を含む合格者
●東工  35.5   18.6   9.8   6.1   3.1   73.2  26.8
●一橋  37.8   13.6   10.1.   7.1   3.4   72.0  28.0 ※入学者

○東理科 28.9   12.1   10.8  10.4   7.8   69.9  30.1
○中央  29.9   16.7   6.3   9.6   6.5   69.0  31.0
▲首都  34.5   18.3   2.2   6.3   6.8   68.1  31.9
●千葉  17.5    4.3  28.8   6.5   7.9   65.0  35.0 ※入学者
●横国  19.1   29.0   3.4   5.5   5.2   62.1  37.9
●埼玉  12.8    2.2   4.9.  29.1  12.3   61.4  38.6 ※入学者

●東大  35.9   10.2   4.8   3.1   3.5   57.4  42.6 ※↓

※東大は推薦入試を含めた都道府県別の合格者数を公表しないため大学通信(週刊誌等に高校別合格者数を提供)の資料
注;都道府県別に含まれない「高認」「帰国」などは除いて算出
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/11(金) 23:26:04.33ID:v5MvB1Ay
あげ
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/05/12(土) 02:06:39.54ID:dl4YzgOM
Asia University
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況