X



大学の講義中にエロゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 21:57:03.14ID:LNaYItIq
後ろの席のやつの気持ち考えたことあるか?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 22:02:01.83ID:ogQiP6hF
おらはvitaでトロフィー集め
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 22:04:08.44ID:XI5T/p/a
講義中にエロゲやってる俺カッケーwwww
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 22:10:01.61ID:2dU6r5Jv
理科大にいそう
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 22:19:37.47ID:QEV3uG6B
>>5
これwwwww
恥ずかしくないの?ww
どうせ引きこもりなんだから家でやればいいのにわざわざ大学でやる意味wwwww
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 22:24:16.44ID:YhrYjtzg
講義中にlolやってるわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 22:49:57.69ID:5S2tq4Nc
>>6
理科大松「サボったら留年にするぞ」
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 22:53:05.85ID:UjHXdI/Y
たまに背景に母校とか見覚えのある食堂の座席が出てくるぞ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 22:57:55.74ID:pYVEqxkq
周りが気になってエロゲに集中できんやろ それと俺はヒロインの声も聞きたいから授業中は流石に無理だわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 23:09:19.16ID:+6YuKmff
こうぎちゅう
えろげでしこしこ
きもちいな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 23:25:50.67ID:S++UVFH1
家でやれよ
家で一日中やっててそれでも時間足りなくてーってわけじゃないんだろ?
きっしょ死ねよ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/26(木) 23:31:42.31ID:RSjCxUtQ
>>15
なんかキレてて草
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 00:13:53.83ID:dTfNLEnh
大学一年目あるあるやね
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 00:18:48.60ID:T7FSc7D0
痛すぎやろ
精神的制裁を加えてやった方が本人のためなのでは
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/27(金) 01:41:16.38ID:sVPwfmUx
殆どギャルゲーやるのと変わらなくねぇか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況