X



偶には日東駒専産近甲龍の序列教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 22:17:44.31ID:ivHLFwKX
MARCHや関関同立は毎日のように、序列付けあってるのに、こっちはあんまりやってなくね?
偏差値も就職も結構どっこいだから、中々良い勝負だと思うのだが…
マーカン未満はゴミとかいうレスは不要。

因みにワイの主観は
近大
日大 東洋
甲南 龍谷
専修 駒沢
京都産業
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 22:28:49.49ID:ivHLFwKX
>>2
これはあくまでもワイの主観だから
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 22:30:05.56ID:L7243Zwl
>>1
そんなもん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 22:33:51.64ID:lzcLr938
日大
近大 甲南 東洋 龍谷 専修
駒沢 京産
↑こんなイメージ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 22:50:03.28ID:+a4iD2yP
日近龍東
甲専
産駒
作ったのはいいけど正直この辺はわけてもしょうがないと思うよ

マーカンと違って困ったコンプ持ちが少ないから序列を作ろうと思わなかったのではないかな?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 22:57:49.59ID:GoLRfEsY
日大 東洋
駒沢 専修

〜〜〜〜〜〜

近大 甲南 龍谷
京都産業


なぜこの序列かというと
産近龍は推薦入学率50%を超えるゴミだし
近大は他の私大より無駄に100万くらい学費が高く受ける価値がないから
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 23:06:13.25ID:bcHglPi6
近大きらいやから近大<<<<<<その他
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 23:37:21.93ID:f8tMt/7D
日大東洋
近大龍谷
その他
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 23:38:54.17ID:Cxl7k1BD
日大
東洋
駒沢 専修

〜〜〜〜〜〜

近大 甲南 龍谷
京都産業
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 23:41:56.94ID:+6eZXMWE
受かりにくさで言ったら近大はこの中では一つ抜けてるよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 23:46:16.08ID:N/wR11ji
日大
東洋
駒沢 専修

だな
理由は日大医薬系と芸術はもっと上のクラスで法学部や理工建築のような伝統と名声のある学部を持つ

東洋は赤羽の新学部創設など時代に合わせる気概を感じる

駒沢と専修は停滞しか感じない
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 23:46:29.51ID:iiGTR8SL
総合的に付けるとこう

國學院
〜〜〜〜〜
日大 武蔵
近畿 東洋 甲南 獨協
龍谷 駒澤 専修
京都産 神奈川

こんな感じ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 23:47:56.71ID:YoFPXnOs
近畿って真面目に龍谷抜かせてないのになんか一個抜けたとかほざいてるよな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 23:52:25.52ID:MMylZuTK
日大 東洋
駒澤 専修

産近甲龍の方はよく分からん
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/23(月) 11:30:49.67ID:zEIZfuit
>>11
嘘こけ
高得点科目重視方式使ったら得意科目1つあったら格段に通りやすくなる
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/23(月) 17:54:41.05ID:Js8BnKpe
河合塾偏差値
http://www.keinet.ne.jp/rank/

関西学院大学法学部
法|法律 全学日程 55.0
法|法律 学部個別日程 55.0
法|法律 独自方式日程 52.5
法|政治 全学日程 55.0
法|政治 学部個別日程 52.5
法|政治 独自方式日程 52.5
関西学院大経済学部
経済 全学日程 55.0
経済 学部個別日程 55.0
経済 独自方式日程 55.0
関西大学法学部
法|法学政治 学部個別3教科 55.0
法|法学政治 全学部3教科 55.0
関西大学経済学部
経済|経済 学部個別3教科 55.0
経済|経済 全学部2教科 55.0
経済|経済 全学部3教科 55.0
立命館大学法学部
法|法 併用3教科型 52.5
法|法 全学統一文系 57.5
法|法 学部個別配点 55.0
立命館大学経済学部
経済|経済 全学統一文系 55.0
経済|経済 学部個別配点 55.0
経済|国際 全学統一文系 55.0


河合塾の偏差値 日大と完全に被っているな

河合塾の一般入試偏差値を比較してこい
日大=関西学院大学、リッツだぞ

おまけにリッツは目も当てられないゴミ学部もたくさん抱えているからな
西日本の私文、壊滅!w
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/24(火) 11:19:25.96ID:YKGp12GS
だいたい産近甲龍の序列なんか知って一体何の意味があるの?
開発途上国の経済状況で序列をつけるようなもの
全く意味がない
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/24(火) 13:11:48.74ID:ct6l89Ea
首都東京にある全国区の日東駒専>>>地方都市にあるローカルの産近甲龍
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/24(火) 13:19:25.73ID:dFCUZTbI
河合塾偏差値
http://www.keinet.ne.jp/rank/

関西学院大学法学部
法|法律 全学日程 55.0
法|法律 学部個別日程 55.0
法|法律 独自方式日程 52.5
法|政治 全学日程 55.0
法|政治 学部個別日程 52.5
法|政治 独自方式日程 52.5
関西学院大経済学部
経済 全学日程 55.0
経済 学部個別日程 55.0
経済 独自方式日程 55.0
関西大学法学部
法|法学政治 学部個別3教科 55.0
法|法学政治 全学部3教科 55.0
関西大学経済学部
経済|経済 学部個別3教科 55.0
経済|経済 全学部2教科 55.0
経済|経済 全学部3教科 55.0
立命館大学法学部
法|法 併用3教科型 52.5
法|法 全学統一文系 57.5
法|法 学部個別配点 55.0
立命館大学経済学部
経済|経済 全学統一文系 55.0
経済|経済 学部個別配点 55.0
経済|国際 全学統一文系 55.0


河合塾の偏差値 日大と完全に被っているな
河合塾の一般入試偏差値を比較してこい
日大=関西学院大、リッツ、関大だぞ
おまけにリッツは目も当てられないゴミ学部もたくさん抱えているからな
西日本の私文、壊滅!w
カタカナ学部ならまだしも社会科学系中核学部で55.0なんてもはや難関大学に非ず
偏差値55.0は東京では完全に明治学院や成城など中堅大学レベル
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/24(火) 17:05:48.51ID:2QZ5uvdM
>>21
日大はBF学部あるし、40前半の偏差値出しまくってるぞ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/24(火) 17:24:38.18ID:aIGMFvgB
亜細亜大学
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/24(火) 23:24:11.83ID:3kqgFUYE
関関同立は同志社が法政レベルで
関関立はニッコマレベルだな

偏差値55なら成城明学〜日大東洋の上位学部程度だな。

関西学院は推薦入学率が60%近い
ゴミ大学で立地もド田舎だ
立命館もBKCだの衣笠だの
ド田舎ゴミ立地キャンパス

まぁ近大に関しては一般で入る人が4割台しかいないし
学費も他私大に比べて70万も高い
ぼったくり大学だから受ける価値ないよ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 02:00:11.10ID:tkKg/3zh
関関同立は同志社が法政レベルで
関関立はニッコマレベルだな


偏差値55なら成城明学〜日大東洋の上位学部程度だな。

関西学院は推薦入学率が60%近い
ゴミ大学で立地もド田舎だ
立命館もBKCだの衣笠だの
ド田舎ゴミ立地キャンパス

まぁ近大に関しては一般で入る人が4割台しかいないし
学費も他私大に比べて70万も高い

ぼったくり大学だから受ける価値ないよ

関学さん三教科個別が52.5〜55
完全に成成明学以下、涙拭けwwww

個別方式の平均値が52.5〜55
国際67.5は全学部1科目だよwwwww

ちな関学の下限は47.5、摂南追桃レベルww
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 02:13:37.14ID:tkKg/3zh
関関同立は同志社が法政レベルで
関関立はニッコマレベルだな


偏差値55なら成城明学〜日大の上位学部程度だな。

関西学院は推薦入学率が60%近い
ゴミ大学で立地もド田舎だ
立命館もBKCだの衣笠だの
ド田舎ゴミ立地キャンパス

まぁ近大に関しては一般で入る人が4割台しかいないし
学費も他私大に比べて70万も高い

ぼったくり大学だから受ける価値ないよ

関学さん三教科個別が52.5〜55
完全に成成明学以下、涙拭けwwww

個別方式の平均値が52.5〜55
国際67.5は全学部1科目だよwwwww

ちな関学の下限は47.5、摂南追桃レベルww
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 02:23:07.59ID:nYAe4lm2
>>18
攻撃対象は関関立やぞ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 02:51:02.68ID:Wp9n0jtR
愛愛名中も入れてあげて
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/25(水) 15:51:20.50ID:QPGUy0jE
関関同立は同志社が法政レベルで
関関立はニッコマレベルだな


偏差値55なら成城明学〜日大の上位学部程度だな。

関西学院は推薦入学率が60%近い
ゴミ大学で立地もド田舎だ
立命館もBKCだの衣笠だの
ド田舎ゴミ立地キャンパス

まぁ近大に関しては一般で入る人が4割台しかいないし
学費も他私大に比べて70万も高い

ぼったくり大学だから受ける価値ないよ

関学さん三教科個別が52.5〜55
完全に成成明学以下、涙拭けwwww

個別方式の平均値が52.5〜55
国際67.5は全学部1科目だよwwwww

ちな関学の下限は47.5、摂南追桃レベルww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況