X



歴史や伝統って大事だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 18:09:15.35ID:3AP6VNOy
出身高校も進学先の大学も偏差値的には大したことないけど
どっちも創立100年以上あるからOBは大量にいるはず
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 19:04:26.21ID:mqyozjLA
大量にいるという言い方からすると
ポンとか菌のバカポン大学ですか
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/21(土) 19:10:15.58ID:k5sWf9C3
伝統は大事だよ。大多数の凡人にとって自分の生涯など何ひとつ
成果のないものなんだから、「日本人である」「〇〇家の者である」
「先祖は△△」なんてことから演繹的に自分自身を定義するんだわ。
そうやって若者に嫌われればいい。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/24(火) 15:43:00.61ID:aIGMFvgB
亜細亜大学
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/24(火) 15:48:57.47ID:RIMsckCo
新設高はクソ
ロクな大学から推薦がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています