X



【悲報】わい、人間関係を諦める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 12:07:24.66ID:TXjNqfmI
しゃべる人もいない、新歓に行く勇気もない、サークル入らない説濃厚、どうすりゃええねん
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 12:08:32.15ID:TXjNqfmI
サークル入ったら〜って言うけどさ、その中でも仲良い人で固まってハブられるんじゃないの?
0004陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/04/19(木) 12:09:29.75ID:/wq3iQM8
ここならみんないるわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 12:11:16.89ID:SuWOKpWi
ワイ、今日もぼっち飯。まあ慣れてるからいいけど。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 12:11:51.09ID:cPi5Np9Y
>>3
おそらくそうなる
ボッチ気質のやつは一人でいた方がいいんだ
自分のためにも他人のためにも
0009陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/04/19(木) 12:16:43.89ID:/wq3iQM8
これでいけるか
0010陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/04/19(木) 12:24:59.53ID:/wq3iQM8
21人になったな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 12:35:44.76ID:TXjNqfmI
いけたわ。頼むで
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 13:03:49.52ID:JC215GmC
今日授業一コマだけだからもう帰宅してるわみヒトカラでも行こうかな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 13:06:38.25ID:kCBZBW01
1コマ自分だけ興味あるやつ取ったんだけど一人で講義受けんのきつくね?
やっぱ友達って大事だなって思えた
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 13:08:38.50ID:fwlITvH+
>>13
どんだけ依存してんだよ講義くらいぼっちで受けろや
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 13:40:51.67ID:kCBZBW01
>>14
すまん周りが全員集団で受けてるからって事な
ぼっちに慣れてないんよ、ごめんなぼっち
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 13:52:23.52ID:DoK6Hc7W
無理に友達付き合いするくらいなら一人で早く家帰って英語の勉強でもした方が有益なんじゃないかと思えてきた
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 14:03:24.04ID:JDiXuuCV
仮面してるもんでな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 14:10:54.28ID:LErdsg/0
自分に合うサークル見つけろよ、雰囲気とかさ。4つでも、5つでもサークル入って見つけろよ。大したこともしてないくせにボッチつらいとか言ってんじゃねぇぞ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 14:23:46.61ID:hk3qOH3J
狭い教室での授業は辛いな
広いとこならいいんだが
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 16:05:29.33ID:Kyehyutr
マンモスサークルとか飲みサーとか避ければサークルで人間関係は構築できるぞ
0022陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/04/19(木) 16:13:07.35ID:DG+4Zb2L
22人になりました
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:09.84ID:K1SDBSlq
ワイ高校ではそこそこ陽キャ、大学で陰キャになる
新歓行ったけどワイだけ先輩から全く話しかけられん
陽キャに話しかけるも、コミュ障炸裂で笑われる
大学つまんねえ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/24(火) 15:29:38.94ID:aIGMFvgB
亜細亜大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況