X



数学基礎問題精講
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 21:44:13.46ID:XTcgxctF
使い方を教えてくれ。どう進めたらいいかわからん。例題と演習同時進行?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 21:45:58.53ID:2Ox1+il7
進め方も試行錯誤するもんだ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 21:51:13.13ID:qLmkkfdO
俺は例題だけしかやってない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 22:05:46.53ID:XTcgxctF
>>3
例題ガン回し?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 22:09:57.16ID:NVPPFPCU
おれは演習もやってるで。演習が例題の数字変えてるだけのもあるけど、問題形式が違うのもあるからやった方がいい気がする。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 22:11:37.17ID:2Ox1+il7
思いついた方法をどんどんやってみ
最初は効率悪くてもしゃあないから
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 22:13:14.09ID:qLmkkfdO
>>4
うん
例題だけやって早めに他の問題集に切り替えようと思ってる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 22:19:34.54ID:XTcgxctF
>>5
分かりきってる問題でも数周したいんだよね。
演習までやると単純に2倍の時間かかるから迷ってる。
参考にするありがとう
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 22:20:02.05ID:XTcgxctF
>>6
わかった。ありがとう
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 07:48:07.55ID:+rhG8bKo
チャート持ってるけど問題数多過ぎて消化不良になりそうだから基礎問買ったわ
基礎問だけでもセンター1A2Bで9割いけるよな?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 11:45:36.92ID:Ysu5Q3D8
>>10
無理
最低限の道具は基礎問だけでも揃うが
センターはスポーツなのでそれ用の練習でスピードや正確さを上げる必要がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況