X



学歴板から早慶マーチコンプが大量に流れてきている件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 01:00:38.10ID:00c1pGDG
受験生あんまりいない最近の受サロ。
学歴板から流れてきている。

学歴板は日大やFランクの人が多くて
早慶マーチを叩いている。

論理的に乏しい叩きかたをするのが特徴。

国立は別世界と持ち上げることで、
早慶の奴とFランクの自分も大差がないといいたい

早慶マーチは世の中多いからコンプも多い
地帝は理系が多く文系少ないから接点少ない
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 01:01:41.20ID:00c1pGDG
受験生よりも大学生の振りしたおっさん達が多い。

1用メモ
今度、英語で駅弁否定するスレ立てたら効率的。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 03:46:26.57ID:0ZnVT7F1
ゴミの負け惜しみ、言い訳、自己正当化
そういう類いに腹立てても仕方ない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 15:55:17.76ID:fkEfNtRO
残念ながら日大やfラン勢は受サロは見ない
偏差値70の進学校か東大京大勢が暇つぶしに見てんだよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 23:14:24.82ID:N5a8kD1O
>>4
いや学歴板からきてるよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 23:16:34.49ID:Gi+00W4+
ワタクの駅弁に対する被害妄想酷すぎて草
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 23:22:39.60ID:nuF23pEJ
>>6
ほんとこれ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/19(木) 23:31:28.09ID:jAUV2yD/
最新大学格付け
私大3等分、国公立3等分
【S】東大など
【A】早慶上理、旧帝
【B】ニッコマーチなど名前よく出てくる所
国公立
【C】その他私立
無意味に細かい旧格付けでなく最新版を使おう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況