X



今月南海トラフがくるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 22:06:26.06ID:hyytVYpA
それでも勉強するのか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 22:06:47.38ID:1o/cs9AO
来ないだろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 22:13:12.36ID:VAUSYIlo
ノストラダムスん時勉強しなかったせいで未だに浪人してるから今度は惑わされずにちゃんとやる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 22:18:00.73ID:hyytVYpA
今回のは予言だけじゃないからな ちゃんと自然の予兆がある
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 22:24:13.12ID:hyytVYpA
14日北海道揺れたし次は本州やなぁ
だいたいその流れやしやばいな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 22:50:15.25ID:lQs//BLa
不謹慎で申し訳ないが、ホワイトデーのお返しめんどくさいから何かで休校にならないかなーって思ってたら震災が来た。今でも引きずる
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 22:51:42.90ID:WvTPcVEp
来ないよ
だって僕の彼女生理こないもん 今月
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 22:52:51.78ID:WvTPcVEp
>>11
ないよ

クッソマイナーな予言スレ系のやつが当たる
予想すること自体忘れた頃にこういうのくるし
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 22:53:50.63ID:WvTPcVEp
そもそも勉強しようとしなかろうと
勉強しなきゃ大学受かんないじゃん
そんなこともわからんのにこの板来てて楽しいのか?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/18(水) 02:19:21.35ID:UNAEkGB2
彼女の生理来たら地震くんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況