X



いざ大学に入ったらありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 22:27:30.73ID:pypz5J4A
・正直学歴とかどうでもよくなる
・受験期にあった勉強のやる気が嘘の様に無くなる
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 22:27:58.63ID:iUgSGwI4
どうでもよくなるっていうかたいして誇りでなくなる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 22:29:30.78ID:pypz5J4A
>>2
そうそう、周りも同じ学歴だしな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 22:34:59.98ID:KHYsd2PQ
仮面とか編入したい場合は全く逆になる
成功した後にようやく
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 22:37:30.36ID:O8hJzWse
普通に彼氏はおろか男友達すらできない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 22:37:45.00ID:bFPAFTxj
学歴とかどうでもいいくらい忙しい
理系にキャンパスライフとかないことを知った
実験むずい、報告書その場で書くんかい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 22:45:19.35ID:IxovxVIl
ガチのマジで孤立しがち
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 22:59:55.39ID:nN9KfH6h
むしろ大学入って勉強のやる気湧いたわ
といってもあと1ヶ月もつか知らんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況