X



SMARTとかいう大学群wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 23:53:48.52ID:CFvJMh/s
流行っていいと思うんだが。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 23:56:05.18ID:CFvJMh/s
今年の傾向を見る感じいいと思うんだが。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 23:58:32.53ID:g+m+QLT6
センター前くらいにあんなに騒いでたのに見なくなったな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/14(土) 23:59:46.90ID:q5WHDy9L
次は何がはやるんだろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/15(日) 00:02:01.19ID:grQIJOFn
ただMARCH内の格差は広がりつつあるよな。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 12:57:38.02ID:hT3wOBdr
早慶
スマート
関関同立 中法学成
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 13:57:19.26ID:eWzLgVf1
センター前めっちゃ流行ってたな笑笑
まあ個人的には上智だけ高めだがSMARTは悪くないと思う
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/17(火) 17:28:15.37ID:uJRPrHPi
明治志望ワイが必死にスマートはやらせようとしてたんやで。でも早稲田受かったからもうやめたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況