X



底辺高校の教員に成るのに最適な学歴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 10:49:22.19ID:SUV5nqrR
日本大学、専修大学、東海大学、大東文化大学
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 10:51:51.43ID:g8NYGEUB
高校教員ってもっと低い学歴が多いと思う
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 10:53:20.67ID:L+L1iufl
俺んとこ宮廷ばっかりだったよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 10:53:58.82ID:TovMpwgh
底辺狙いだと学歴が高すぎて困ることってあるかな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 10:55:17.55ID:rE4YY42U
進学校は東大京大結構多いな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 10:57:31.29ID:SUV5nqrR
>>4
底辺生徒の行動に共感するのが難しい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 11:02:15.07ID:OivD2xbG
偏差値50-55帯の高校出身だがほぼ早稲田かマーチだった
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 11:26:46.71ID:g7Vr6dfH
偏差値40justの高校だけど、早稲田大学と東京理科大学の先生居たわ。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 11:41:58.80ID:B/FK8yav
ワイ偏差値38のガチ底辺高校やけど神大出た先生おるわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 11:50:10.39ID:wwsewAzb
偏差値50の高校やったけど京教ばっかりやったわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 11:56:34.66ID:wfAEckTO
>>2
それじゃ高校教員はむりやろ、最低限でスレタイレベルだと思うが(体育は別、おれのところも国士舘おったし
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 12:59:43.67ID:0/uP96RD
マーチの数学教師とか死んでもいやだな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 18:17:37.33ID:UZ28C6B3
偏差値40だけどほぼマーチで早稲田東大までいてびびった
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 18:20:06.60ID:UZ28C6B3
>>11
でも教育実習でうちの高校に来た人は国士舘の国語教員になった人は居たよ結局教採通ればいいんだよなかなり難しいらしいけど
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 09:41:18.30ID:Xd1NQ5on
国士舘で決まりだよ
応援団出身なら加点される
低能ヤンキーどもを締め上げるには最高のブランドだ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 11:38:28.04ID:dhZ3ripn
偏差値45
横国 首都大 早稲田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況