X



天下の亜細亜大生だけどなんか質問ある?wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 20:11:44.94ID:67N3yfaw
>>17
特待入学な感じか頑張れ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 20:11:45.51ID:bHR08EqD
仮面にしてもなぜ亜細亜
関関同立MARCHだと忙しそうだからとか?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 20:12:07.44ID:BhM1k8Yx
明日広場やろ?はやめに寝なよ
僕も行くから宜しくね
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 20:12:50.02ID:s/9BvM1E
受サロにニッコマ未満ってまじでいるんだ
つかなんでいんの?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 20:14:24.93ID:gc3rEsA0
>>21

おお同士よ
これからの日本をリードしような
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 20:16:11.15ID:BhM1k8Yx
イッチは法学部法律学科かな?
自分の学生証見たけど学科の欄がもっと右まで来てた
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 20:20:16.85ID:PBasTWsP
あぞあだい?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 20:22:59.01ID:gc3rEsA0
>>19
>>20
慶応法法目指して明治法蹴り亜細亜特待
まあ早慶なんて我らが世界に名だたる亜大に比べりゃカスってことに今気づいたけどな
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 20:26:07.67ID:gc3rEsA0
>>25
よくわかったなさすがエリート亜大生
司法試験合格目指して一生懸命勉強中
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 20:34:09.81ID:4DBZqCDZ
亜細亜法学部ってこいつナカタさんじゃね?wwwwww
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 20:35:07.35ID:s/9BvM1E
あーなるほど、仮面でそれは賢いな
図書館も自習室として使えるしええやん
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 20:39:39.12ID:BhM1k8Yx
僕も特待で仮面するつもりだったんだけど、中国語の先生が面白そうだったし友達できたからなんか学歴コンプ消えた
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 20:40:20.18ID:ukpik2Kf
ガチ大東亜には優しく受サロ民
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 20:41:59.47ID:gc3rEsA0
高学歴は厳しくされて低学歴は優しくされる
この板はもしかしたら、前者のためのものと見えて、実は後者の人たちのためのあるのかもね
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 20:50:31.60ID:s/9BvM1E
>>33
天然記念物やからね
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 20:53:35.51ID:bpYBWLRF
マジレスすると浪人ってのは現役で志望に50点届かなかったという人が取る手段

マーチギリギリ受かった人が早慶に翌年受かる確率はせいぜい2割

ニッコマ受かった人が早慶受かる確率はせいぜい2%

大東亜の人は....
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 20:56:26.21ID:bTZNqUD6
かっこえええ!!

マジで尊敬するわ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 20:56:43.29ID:gc3rEsA0
>>36
明治受かったし早大は補欠
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 21:02:00.12ID:bpYBWLRF
なんで明治行かないんだよ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 21:08:15.78ID:gc3rEsA0
>>39
亜細亜特待だから
特待で得られるメリット考えたらマーチは笑レベル
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 21:10:05.37ID:19yV3dvm
すげえ、国連大学の次に頭いい大学じゃん!!
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 21:11:09.35ID:bpYBWLRF
早稲田受かる保証なんてないんだから金払って明治行っておくべきだったな
来年蒼くなるぜ
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 21:12:53.80ID:W8GvcTg8
ガチFで草
わい筑波学院高みの見物
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 21:16:31.91ID:gc3rEsA0
>>43
なんかマジで震えてきた
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 21:18:47.35ID:gc3rEsA0
ごめん今までの全部嘘
希少性のある大学出したらどうなるかなって気になっただけ
本当はマーチだよ

このスレは落としてください
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 21:20:42.53ID:W8GvcTg8
>>46
いずれにせよFランでワロタ
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 21:21:30.21ID:19yV3dvm
>>46
なんでアジアの学生証持ってんの?
仮面でマーチ入ったのか?
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 21:23:19.56ID:JWq8BhlA
クレカみたい
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 21:24:48.62ID:h622+ELL
亜細亜大>日本大>東京大学(笑)
アジアの長だぞ
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 21:25:26.27ID:ejE99Fr6
ワタクですらバカにされるのにわざわざ亜細亜名乗るとか自殺行為だろ
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 21:27:10.13ID:md0FBHOd
アジアを学ぶの?
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 21:30:30.90ID:lDPfspht
亜細亜大学>>>>>>日本大学>>東京大学←笑
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 21:33:15.39ID:UgoLSOlK
デザインいいやん
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 21:49:33.59ID:5CVrLO+3
今まで受サロ見てたけど今日で初めて亜細亜大が「アジア」って読むのを知った
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 22:00:03.87ID:uj/fYOx/
>>56
わかる
あぞあだとおもってた
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 22:07:11.49ID:S50F30Bq
初めて見た
特待で仮面って受かってやめる時どうなるんだろうと疑問やった
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 00:10:01.81ID:EWq4Frxm
エイジアな
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 02:17:13.96ID:W/aQNM4o
亜細亜>日本>東京

トンキン大学さんw
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 03:22:51.31ID:LTa0Bdky
アwジwアw
カリスタオッ駒以外の大学に価値はないからw
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 07:59:27.61ID:XQK1Z/xY
ASIA UNIVERSITY


めちゃカッコイイやん。

カッコイイだけだけど。
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 12:31:13.59ID:SK57dnCm
アフリカ大学とユーロ大学とユーラシア大学と地球大学と世界大学の席が空いてるぞ
エフランの諸君
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 12:42:36.45ID:kvEJffTR
広大なアジアを名前とする大学とかさぞ賢い学生が集まるんやろなあ
アジア各国の代表する学生がいるんやろか
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 13:38:57.98ID:ERHERVzo
よくスレ立ってるけど亜細亜大の学生証初めて見たわ笑
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 18:33:55.22ID:BlZiaJ9U
ユーラシア大学(カザフスタン共和国)
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 16:31:27.69ID:GGlIWV+X
イッチー喧嘩強い?
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 18:57:32.81ID:te90WZgg
どうでもいいが
毎回毎回、画像に位置情報埋め込んでうpすんのって流行ってんの?

Googleマップで撮影場所まるわかりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況