X



入学前のオリエンテーションってなにやるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 01:20:49.65ID:Wm/YO3dL
だるい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 01:28:11.02ID:uK18G7ij
東大は合宿
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 01:30:15.74ID:Wm/YO3dL
一人一人自己紹介とかあったりするのか?それ考えると死ぬほど緊張するんだが
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 02:47:40.72ID:PieuOMzd
>>3
それ大学生向いてねえぞ…
プレゼンやる機会とかめっちゃ多いのに
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 02:54:12.96ID:NZjfYeFQ
でもどうせそういうのがなかったら誰とも喋らず卒業してくんやろ?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 03:01:53.60ID:NZjfYeFQ
でも自己紹介嫌なのはすごい分かるわ
男子校出身でアニオタだしスポーツ苦手、どういう話すれば世間体が保たれるのか全くわからん
趣味は音ゲーですとか言えないしどうすりゃええん
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 03:06:49.28ID:PieuOMzd
>>6
温泉巡りとか大学生なったんで、これから新しい趣味探そうと思いますとかそんなんでおけ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 07:03:44.26ID:uK18G7ij
お前ら理系文系関係なく自己紹介くらいゼミの加入研究室の加入、いくらでも機会あるぞ
そんなんで後ろ向きになるな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 07:28:58.61ID:IGANW5/p
自己紹介は普通にあるだろ…
得体も知れない奴な奴とレクリエーションとかやりたくないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況