X



ぼく、2.3kgのノートPCを買ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 23:09:21.48ID:8K0Om9q5
文系だからセーフだよな?
あんまり使わないしいいよな?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 23:10:23.45ID:bUwZgcIw
文系でもレポートやプレゼンで結構使うぞ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 23:10:38.14ID:e8rBnqeb
ノートパソコン何買うか本当悩んでるわ
スペック上げようとすると重量増すのがなぁ
2kg超えるとやっぱキツイんかな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 23:15:27.17ID:5mTsf6YZ
その重さのpcをカバンに詰めて歩き回れるのか、そっと自分の胸に問いかけてみろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 23:16:08.59ID:YHbhxNYg
それでリュックは1キロくらいあるわけだろ?
力あるんだね!
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 23:18:31.66ID:8K0Om9q5
175cm55kgのヒョロガリだぞ
因みに人生で懸垂できたことがない
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 23:20:47.38ID:SQOOJIHU
>>3
Surfaceでいいやん
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 23:21:03.31ID:4rVnlU2U
ワイ、サーフェス1kg(◜◡◝)
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 23:21:31.23ID:4rVnlU2U
文字すまん
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 23:38:51.22ID:kRebpOgy
>>15
セレロンwゴミじゃねーかって思ったけど今のセレロンって4コア4スレッドあるのか
俺のi3よりええやん
悪くない買い物やと思うで
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 23:48:53.43ID:2DB7Kezr
>>16
4コアでもCeleronはCeleronやしi3の方がさすがに上やろ
よほど古くない限り
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 23:56:44.68ID:eUAhNM36
バイオ最強
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 23:59:37.24ID:hG/zrsLB
>>16
マ?セルロンってそんなスペック上がったのかよ
まあi5以上買っとけばいいだけなんだが
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 00:03:02.79ID:deNE3VkW
>>18
i3 60xxUだけど2コア4スレッド 2.1GHzとかだったと思う
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 01:17:19.58ID:deNE3VkW
それは知ってるけどそもそも
i3って末尾がなんだろうが基本2コア4スレッドやん
せやからセレロンが4コア4スレッドな事実に驚いた
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 03:13:29.06ID:DpGAUFyo
ノートパソコンランキングで1位のHPで8万ぐらいのやつ買おうと思ってるんだがどうなん?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 03:57:40.82ID:nY9m2Ck9
17万のとこ15にして買ったわ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 04:11:01.34ID:Bu4OzgIR
やらかしたな
13.3か14インチのにすべきやった
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 07:57:13.03ID:Vmq9g4Zc
レッツノートクソダサいやん
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 08:04:53.28ID:8oUUZNKE
買うなら年末だったな。今は一番需要がある時期だから高いんじゃね?
12月にビックカメラでクーポンやらなんやらでサーフェスの14万のやつが7万ちょいやったからそんとき買ってもらった。
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 09:20:36.60ID:3TP1mh8n
学校推奨のレッツノート、小さくて軽くてサイコー ♪
情弱なんで今日セットアップ講座参加するよ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 09:21:37.13ID:24uwhO6s
>>15
マウスwwwwwwwww
マウスwwwマウスwwwパソコンマウスwww国内生産してマウスwwwwwwwww
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 10:36:08.84ID:V2CZ04pr
すまん、スペック糞すぎん?
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 11:11:36.81ID:j2WMNU/+
>>35
そりゃ今時期も悪いし予算的に妥協した部分はいくつかあるよ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 16:45:54.75ID:oqiGKloK
500円で買ったジャンクPCをニコイチにしてLinux入れて使っている
俺以上(以下?)のやつはいないだろうな
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 16:53:19.54ID:3TP1mh8n
>>37
こういう人と友だちになりたい ♪
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 15:35:16.01ID:YbhXwMHS
レッツノートバッテリー発火可能性あり…
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 15:49:04.33ID:+nkuowuT
パナソニックはそういうところを真面目に対応してくれるのがいい
新品バッテリーを無料で交換してくれるんだろ?
いいなあ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 16:01:27.68ID:a4dShqtl
asusのグラボついてるやつ10万で買った
とても満足
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 16:17:47.12ID:9sQNJ26v
>>42
俺もそれ。コスパ最強だし文句なし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況