X



英熟語帳って必要なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 19:49:07.73ID:EH8mgosG
vintageのイディオムの部分覚えて長文の中から拾ってくだけじゃ足りない?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 19:51:12.55ID:5mTsf6YZ
英語はシス単とハイパートレーニングのレベル2しかやってないけど同志社うかったよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 19:51:54.15ID:EH8mgosG
>>2
天才すぎだろ
文法やってないの?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 19:54:37.97ID:5mTsf6YZ
>>3
ネクステージ使った授業あったけど宿題とかやってないまま授業受けてたから、文法書はほとんど触ってなかった
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 19:57:16.75ID:EH8mgosG
>>4
すげーな
元々かなり出来てたのか
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 19:58:50.13ID:5mTsf6YZ
>>5
5月頃に受けた全統マークは英語90点くらいだったよ
シコって寝てたら伸びた
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 20:00:49.21ID:a8tss4Ne
速熟のカバー外したらカッコよくて好き
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 20:11:32.38ID:XM67xyQc
>>2
ハイパーの2だけで同志社の長文読めるようになるか?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 20:20:30.57ID:RPoKWNMd
鉄壁の熟語だけで早慶って無理か?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 20:26:48.60ID:5TwTAWWo
>>9
いける
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 20:27:45.08ID:ezqRNI+J
速熟ってsvoc降ってた?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 20:57:29.39ID:XFfromsM
>>11
ワイは拡大コピーしてSVOCM、名詞節とかを書き込んでからオーバー、シャドーイング、音読してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況