X



河合塾の認定テスト受けたんだけど!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 10:25:52.06ID:nAH3GOhw
結果をみてもよくわからん
one wexってやつが一番上なの?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:33.43ID:nAH3GOhw
塾生だれもおらんのか...
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 10:51:32.74ID:nAH3GOhw
レスありがとうや!
俺はTって出てたんやけどそれはつまりone wexの基準に届かんかったってことか...?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 11:32:21.88ID:2w37Srcm
現役?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 11:33:28.49ID:nAH3GOhw
新高3です!
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 11:41:28.79ID:ZuFnq2Cn
そう言うこっちゃ
何回も受けれるから受け直すのもあり
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 11:47:01.85ID:nAH3GOhw
解けんかった問題2問しかなかったんやけどなあ...
基準が厳しいのか他にも間違えてたのか
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 13:54:15.09ID:oaGUxa1X
新高3の分しかわからんか
通常の1番上はトップハイだった気がする。one wexはまた別
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 13:54:31.34ID:oaGUxa1X
すまん誤字、「わからんが」だわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 12:06:07.99ID:DWlkDSfq
>>1はどこ志望なの
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 13:31:25.56ID:RP/OZJXa
>>1ですまだ残ってたんだ...
新しくレスくれた人ありがとう

>>9
なるほど!ありがとうございます

>>11
名大に行けたらいいなと思ってます
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 13:38:01.65ID:RP/OZJXa
数学取るならやっぱトップレベル理系数学よりも名大数学のほうがいいですかね...?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 14:47:08.49ID:+je3xB0N
名大志望ならone wexの認定取れなくても気にする必要ないよ
大学別講座あるならそれ取ったほうが良い
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 14:53:25.87ID:W+6AzjF2
>>14
アドバイスありがとうございます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況