X



浪人してすでに後悔してます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 22:30:05.17ID:EnxVNul4
はぁ、、、なんで受かる確証がないのに
変なプライドでワンランク下の大学を受けずに突っ込んだんだ…
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 22:31:15.06ID:YKOxG7Gq
まあ頑張れやサスケでもみてさ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 22:31:45.91ID:EnxVNul4
勉強はしてる。
でも全く上がる気配がない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 22:32:43.83ID:EnxVNul4
まじできつい。9:00〜22:00の勉強漬けに慣れてたはずなのに
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 22:33:02.58ID:YKOxG7Gq
いつか上がるだろ
そんな急には上がらんよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 22:33:16.52ID:EnxVNul4
でもいきたいんだよなぁ…第一志望校
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 22:33:35.91ID:YKOxG7Gq
どこ目指してん?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 22:34:03.75ID:EnxVNul4
>>7
地方旧帝工学部
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 22:34:40.85ID:YKOxG7Gq
宅浪?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 22:35:09.87ID:EnxVNul4
>>9
いや、予備校に通う。
まだ予備校が始まってない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 22:36:20.38ID:EnxVNul4
3月からしておかないと太刀打ちできんよな…だから基本問題2周程度やったけど
クラス替えテストでしくじって…
もう一回あるけど.今週末に
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 22:36:58.36ID:YKOxG7Gq
予備校行って友達作ればモチベ上がるから大丈夫
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 22:37:25.39ID:yS0/Y9OI
現役はどこ受かったん?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 22:38:14.42ID:EnxVNul4
>>12
知り合いいなくても…?
すごい不安しかないんだよ…

案外終わってから現状に気づいてしまった馬鹿だから…
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 22:38:21.49ID:YKOxG7Gq
予備校で友達作ればモチベ上がるから大丈夫だよ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 22:39:31.92ID:EnxVNul4
>>13
私立は全く受けてない
国立全落ち
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 22:41:46.16ID:EnxVNul4
>>15
ありがとう…がんばるよ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 22:44:40.69ID:EnxVNul4
>>16
受けてないというより国立しか行けないから受けても名誉だけしか得られないし無駄だから受けてない
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 22:51:53.43ID:E5FIJtmi
東工大目指せ
地底目指してたらまた失敗するぞ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 22:54:20.43ID:EnxVNul4
>>19
東工大目指してる脳があればなぁ…^ ^
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 22:56:40.35ID:FZWcUl3g
基礎ってどんな問題集やってる?境遇がほとんど同じだ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 23:02:10.45ID:EnxVNul4
>>21
国語…言葉は力だ、きめる!センター現代文
数学…ニューグローバル1a2b、3 ※try抜き
英語…シス単、基本例文英文精講
物理…良問の風
化学…ニューグローバル化学

名門の風、重要問題集には一度手を引いているけど、受かった友人2名はそれらをめちゃくちゃこなしてたらしいからはやく取り掛かりたい
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 23:02:28.43ID:EnxVNul4
>>21
ガチ基礎
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 23:20:30.13ID:EnxVNul4
ま、がんばれや
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 00:24:06.35ID:xlhM91w7
国立志望なら努力反映されやすいのもあるしいいやろ
私大はご存知の通り来年さらに難化するからかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況