X



中大のやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 00:55:48.96ID:STFBEr/0
経済学部経済学科でよろしく
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 01:05:54.83ID:PdpRYULA
中央法二年だけど質問ある?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 01:09:02.25ID:PdpRYULA
ちなみに法学部は今年から政治学科の方が難しいらしい
河合の模試では統一だと政治と法律の偏差値も変わらないし
むしろ統一の方が高得点必要だから政治学科統一が一番難しいかな
法律の人には申し訳ないけどもう落ち目だね
これからは政治の方がいい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 01:09:45.04ID:T1/SfQvL
>>2
ウェルパとかいう陰キャはここで友達作りましょうねの会行った?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 01:10:35.66ID:PdpRYULA
>>4
もちろん行った
入学前に絶対ラインで繋がっといた方がいいよ
俺は陰キャじゃないけどウェルパとラインで友達できた
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 01:12:38.42ID:T1/SfQvL
>>5
ワロタ
あそこで友達作るとかどんだけ大学で友達作るのにビビってんねん
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 01:13:15.14ID:PdpRYULA
>>6
ビビってないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況