X



社会学系>>>>>>>>>人文系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 19:46:16.32ID:Klj02on8
正直、人文系と社会学系の差はでかいよな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 19:47:21.58ID:BydwAvY7
医薬系>>理工系>>>>>>>>社会学系≧人文学系やぞ文カス
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 19:51:49.61ID:DvMO7Tak
>>2

> 医>>>>>>>>>>>薬系>>理工系>>>>>>>>社会学系≧人文学系だぞ薬カス
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 19:56:12.43ID:Klj02on8
>>2
宮廷レベルなら
医薬系>>>理工系>社会学系>>人文学系
こんなもんだろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 20:00:20.16ID:A/ZwzCB6
誰も理系の話してないのに急に医学部がどうとか言い始める奴はアスペ。もし医者目指してるのなら将来の患者が可哀想だから退学すべし
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 20:03:23.48ID:PJ9GqIYW
>>5
やめとけw医療ミスで○されるぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 20:06:45.89ID:rV1hcjpv
は?
社会学って文学部の中にあることが多いのでは(eg.東大・早稲田・慶応)?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 20:07:23.37ID:8IQS/U8F
>>5
マジでこれ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 20:08:06.46ID:Klj02on8
>>7
まじかーやべえやつ来たw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 20:08:56.76ID:Klj02on8
>>5
ごめん
ほんとにそう
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 20:20:00.44ID:XWKHsXIi
社会科学じゃないの?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 20:21:55.67ID:AjTDBpeo
社会科学と人文科学な
ガイジかな?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 20:23:26.43ID:Klj02on8
>>11
そそ
社会科学系と人文学系
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 20:23:51.97ID:rV1hcjpv
残念ながらスレタイは社会学
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 20:27:43.70ID:8IQS/U8F
普通に誤字指摘すればいいのに、は?とか騒いでの痛すぎん
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 20:29:04.56ID:u92mBhCl
>>16
くっさ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 20:31:42.06ID:1IUKj1n5
一橋の社会学部は事実上の社会科学部な
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 21:05:41.74ID:Cvaj9Rz1
学問に優劣はない
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 22:29:41.69ID:6bXaO2Hx
社会学と社会科学の違いも分からない人間が学問を語る滑稽さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況