X



下剋上受験生おいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 11:41:26.08ID:S6gQXWnf
自分の経歴語って毛
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 11:42:24.03ID:S6gQXWnf
両親中卒
わい九大経済
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 11:43:06.20ID:S6gQXWnf
大分の公立中学出身やで
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 11:46:56.41ID:uGm0huiF
現役近大落ち
一浪千葉大合格
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 11:48:39.15ID:vvZCD9t8
模試の判定が進研でマークC記述Eをずっと取ってたけど後半でガッツリあげて普通に合格した
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 11:53:16.01ID:v7ppN7Hu
現役全落ち
一浪電農名繊
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 11:53:59.17ID:S6gQXWnf
>>5
こういう受かり方本当にかっこいいな
自分の場合前半で差つけて後半逃げ切る感じだったからあんまり達成感はない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 11:54:20.71ID:6EU1+qXR
高校中退→現役SNOOPY合格
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 11:55:34.27ID:S6gQXWnf
年収200万で塾予備校には一度も行けなかった
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 11:58:21.57ID:5V8fqeeH
>>8
SNOOPY広まってきて草
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 11:58:33.82ID:Qib1bWXJ
>>9
給食費はらえるの?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 11:59:49.34ID:S6gQXWnf
>>11
普通に払ってたよ
ファッションとかにはお金使えなかったけどね
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 12:03:38.23ID:S6gQXWnf
九大未満のとこ行くなら高卒で働けって家族に言われてたからプレッシャーやばかったわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 12:03:50.19ID:B8JEdf8r
高校偏差値40弱→北大総理
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 12:10:17.21ID:S6gQXWnf
>>14よく周りに流されなかったな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 12:31:58.94ID:9l0NVBVc
河合偏差値60から京大文学部狙ってる
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 12:32:11.23ID:Dsn1yh8Q
11月国文490点からセンター国文633点
でも浪人するから次は下剋上したい、みんなすごいな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 12:59:47.76ID:1tQnHU/M
父 駒澤
母 高卒
ワイ 横国蹴り早稲田理工
下克上は成し遂げた? ものの奨学金という借金は残ったとさ
予備校行けばよかったかも
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 13:02:49.63ID:PlmMGAMG
センターE判定から京大合格
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 13:05:30.81ID:mQIoT8/Y
高校偏差値74
一浪富大(非医薬)
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 13:31:32.11ID:OsARvWEK
<<企業(製造業)からみた大学ランキング2018>>日経HR
*□国立◇公立■私立

□01 東京大学
□02 一橋大学
□03 九州大学
□04 京都大学 
■05 慶應義塾大学 
□06 長岡技術科学大学
□07 東京工業大学 
□08 新潟大学 
■09 早稲田大学 
■10 上智大学 
□11 北海道大学
□12 東北大学
◇13 大阪府立大学 
□14 名古屋大学 
□15 名古屋工業大学 
□16 筑波大学
□17 大阪大学 

<<非製造業からみた大学ランキング2018>>

□01 京都大学
◇02 大阪市立大学
□03 横浜国立大学
□04 東京工業大学 
□05 千葉大学 
■06 慶應義塾大学
□07 広島大学 
■08 早稲田大学 
□09 大阪大学 
□10 九州大学 
□11 名古屋大学
□12 埼玉大学
□13 東京外国語大学 
□14 一橋大学 
□15 東北大学 
□16 岡山大学
◇17 首都大学東京 
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 15:31:11.10ID:Yb25W+fO
父明治卒
俺国士舘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況