X



関近同立の奴ってなんでもうちょっと頑張って阪大神大行かなかったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 10:02:51.78ID:M8kchP/x
妥協の人生がこれから待ってるんだぞ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 10:03:58.32ID:jqoEmkKu
落ちたからだろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 10:07:23.87ID:oo5aoh4Y
近大生乙
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 10:09:47.80ID:x7x3tTT6
京阪神同だぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 10:12:32.10ID:55bl40rz
同やが、落ちたからやで
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 10:19:46.75ID:/Bw+HE3F
ちょっと頑張ったくらいじゃ無理やろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 10:50:24.14ID:7FWB21U+
ちょっと頑張って手が届くレベルではない
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 11:05:04.88ID:edPkciG/
関大は徳島大学に蹴られるレベル
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 11:12:33.21ID:LxUvQo9X
落ちて家から近かったから
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 11:21:49.53ID:sZ+JEl03
近から阪大神大ってめっちゃ遠いぞ
医学部薬学部以外で併願する奴もおらんし
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 12:08:36.60ID:rbuRLiJo
関関同桃
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 12:15:30.68ID:Si4YYXI7
基本関関同立は国立落ちだから運が悪かっただけかもしんない
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 13:46:47.57ID:ROGkQBEr
もうちょっと頑張ったところで届かないから
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 18:35:02.46ID:7PdEY59F
東進ハイスクール 東進衛星予備校 大学入試難易度ランキング 2017年度入試対応 国公立大学文系学部偏差値(前期日程)
●東京大学、★京都大学、▲北海道大学、▼東北大学、■名古屋大学、◆大阪大学(外国語学部は除く)、◎九州大学、
▽筑波大学、△横浜国立大学(教育人間科学部、都市科学部は除く)、○一橋大学、☆神戸大学
http://www.toshin-hensachi.com/rank/?course=5

【合格可能性50%(Cライン)となる偏差値を表示】
66●東京(文科T類)
65●東京(文科U類)、●東京(文科V類)、★京都(教育・文系)
64★京都(総合人間・文系)
63★京都(法)、★京都(経済・文系)、★京都(文)
62
61■大阪(法・法、国際公共政策)、■大阪(経済)、■大阪(人間科学)、▲一橋(法)、▲一橋(経済)、▲一橋(商)
60■大阪(文)、▽筑波(人文/文化・比較文化)、▲一橋(社会)
59■名古屋(法)、▽筑波(人間・心理、教育)、△横浜国立(経営)、☆神戸(法)、☆神戸(経済)、
―☆神戸(国際人間科学・子ども教育)
58■名古屋(経済)、■名古屋(文)、■名古屋(教育)、▽筑波(社会/国際・社会)、☆神戸(経営)、☆神戸(文)、
―☆神戸(国際人間科学・グローバル、発達コミュニ、環境共生)
57▲北海道(総合入試・文系)、■名古屋(情報)、◎九州(法)、◎九州(経済・経済経営)、◎九州(教育)、
―△横浜国立(経済)
56▲北海道(法)、▲北海道(経済)、▲北海道(文)、▼東北(法)、◎九州(文)、▽筑波(社会/国際・国際総合)
55▲北海道(教育)、▼東北(経済)、▼東北(文)、▼東北(教育)、▽筑波(人文/文化・人文)
54
53▽筑波(人文/文化・人文、日本語日本文化)
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 02:51:54.59ID:MNU8FE9F
イッチは、この差を知らないんか
もうちょっと頑張っていけるんやったら
みんないけるやろ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 03:05:57.27ID:T5SWbEPK
同志社に行けるくらいの二次力あるなら阪大くらいまでなら対応できそうなのになぁ
まぁ、同志社はガリガリ勉強するんじゃなくて三教科をサクッと要領良くこなせる「天才系」が多いから国立型は向かないんだろうね
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 03:17:48.64ID:qmPXzKxy
イヤイヤよ〜
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 03:21:23.07ID:8vdUeKXZ
関関同立で妥協できない人は早慶狙うんじゃない?
関関同立合格レベルだと科目数的に神戸よりも早慶のほうが近い
科目数増える神戸は1年やっても厳しいだろ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 03:23:59.13ID:8vdUeKXZ
正直、関関同立に現役合格できてるなら2浪で早慶は十分に届くんだよなー
同支社はともかくとして、現役関関立より2浪早慶のほうが世間では評価高いし
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 03:32:13.35ID:lobtdioZ
関関近立じゃないのか?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 06:27:45.70ID:un90Ev1L
☆関西の勝ち組・負け組私大一覧★

【THE 勝ち組(^o^)】
・関西学院大学=関西における最強私立

【THE 負け組(ToT)】
・同志社大学=スパグロ落ち、教職員逮捕など大凋落


というか最近同志社が知恵袋でやたら絡んでくるのでウザいですよね...
明らかに関学の方が格上なのに..
同志社工作員のIDまとめてくれてた人がいるので書いときます!
以下引用。
受験生諸君、神戸大学からも敬遠されてる 同志社大学(同恥社)推薦率が非常に高くて、
授業中に教室でセックスするぐらいDQN大量なので命名されている。
また朝鮮よりの気質があり、近年は凋落傾向である。
スーパーグローバル大学には高校大学ともに全落ち。西日本を代表するバンカラ大学であることを頭に入れておこう。
同志社なんてローカル大学やし。大阪で進学高校のやつらですら関東学院や帝京大学と学生の質を間違えるほど。
以下あげられたIDは知恵袋で陰湿に同志社大学>関西学院などという頭がおかしいIDなので、こいつらの投稿ははっきりいって無視してOK。
この投稿以降にでてくる新しいIDの同志社持ち上げ君にも注意したい。
特徴は、同志社>関西学院 とかいうあほ。同志社=関西学院もありえない。同恥社。
むしろ同恥社は関西学院コンプレックスが異常すぎてやばいアホばっかり
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 07:21:44.93ID:GSsMj88p
『価値ある大学2018』(日経HRより)
【企業に選ばれる大学 総合ランキング】
1位 東京大学
2位 京都大学
3位 九州大学
4位 一橋大学
5位 慶應義塾大学
6位 早稲田大学
7位 横浜国立大学
8位 名古屋大学
9位 大阪府立大学
10位 東北大学
11位 大阪大学
12位 北海道大学
13位 東京工業大学
14位 秋田大学
15位 千葉大学
16位 東京外国語大学
17位 筑波大学
18位 名古屋工業大学
19位 上智大学
20位 東京農工大学
22位 電気通信大学
23位 京都工芸繊維大学
27位 九州工業大学
28位 長岡技術科学大学
30位 宇都宮大学
30位 鹿児島大学
35位 茨城大学
37位 広島大学
38位 神戸大学
↓以下ザコク
40位 新潟大学
44位 信州大学
44位 弘前大学
47位 群馬大学
48位 岡山大学
49位 山形大学
50位 鳥取大学
50位 山口大学
52位 岩手大学
54位 東京海洋大学
57位 静岡大学
58位 金沢大学
64位 佐賀大学
69位 長崎大学
69位 埼玉大学
79位 香川大学
81位 福井大学
87位 三重大学
98位 山梨大学
↓以下糞ザコク
100位 徳島大学
104位 愛媛大学
105位 大分大学
105位 滋賀大学
112位 岐阜大学
115位 島根大学
123位 富山大学
124位 熊本大学
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 09:24:01.30ID:dyvWNNJ7
これは近大の工作スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況