X



京産逝くやつおる!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 23:26:01.74ID:bMidACe3
僕がいきます…
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 23:35:21.92ID:WHpOtX20
学生証くそかっこいいし、天文学では名門やん。産近甲龍だし別に悪くはないよ!!頑張ってな!!
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 23:51:53.12ID:i9ataOz2
筑駒からここに6人行くぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 23:53:47.35ID:cyBi/Y+Z
>>3
ねーよw
近畿←理系は名門 文系もまあまあ
龍谷←理系は知らん 文系は一番
甲南←無難

共産は実質大東亜未満のゴミw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 00:03:07.13ID:FHsfh9pu
普通、産近甲龍とかいうよくわからん括りしてるような大学いかないよね
どんぐりの背比べも大概にしようね
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 00:06:59.38ID:pJc+R7NY
京産て偏差値高くないけど就職かなり良いよな
あれなんで?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 00:49:44.43ID:lzAR2rJB
落ちたわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 00:52:20.35ID:RpLZP3wa
俺もリッツ落ちやで
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 00:52:43.91ID:IrKdAxtO
実質京大やん
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 00:53:19.17ID:RpLZP3wa
>>11
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 11:07:44.82ID:tbSMbsRe
リアルな話近甲龍に受からずに行くのかそもそも受けてないのかどっちなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況