X



神戸医目指して二浪してたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 23:04:24.30ID:dEpcpopn
三浪目が決まったことを報告させていただきます
0242名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 00:00:13.66ID:4BpXcVDX
りょふぐQTDみたいな人見知り大人しい系はけけけと合わなそうだけどな
薬の方が付き合うとうまくいきそう
0243 ◆QTDgqohHHI
垢版 |
2018/03/24(土) 00:00:35.32ID:PCDJIi89
>>240
イケメンで、もうちょっと身長高くて、性格ももう少し優しかったら付き合える!!!
0244名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 00:02:36.42ID:COLkF+7A
>>243
全部やんwwww
俺とは?
0245 ◆QTDgqohHHI
垢版 |
2018/03/24(土) 00:02:56.93ID:PCDJIi89
>>242
薬ちゃんは笑うw
わたしトーク力ないから、けけけ君みたいなコミュ力ある人のほうが話は盛り上がって楽しそうだけどね
でも大人しくてのんびりした男の人のほうが結局は落ち着くし居心地もいいのかな
0246 ◆QTDgqohHHI
垢版 |
2018/03/24(土) 00:04:23.64ID:PCDJIi89
>>244
誰だよwww
0247名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 00:05:13.61ID:COLkF+7A
>>246
りょふぐとQTDにストーカーしてる男やで
QTDがけけけと付き合えるって聞いて悲しい
本当は好きじゃないんだよな?
0248名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 00:06:18.51ID:YYjPCyS4
>>239
チビに人権はないのか…
0249名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 00:09:25.89ID:COLkF+7A
りょふぐはお兄ちゃんとイチャイチャだし
QTDはけけけみたいなウェーイがタイプなのか
結局女ってそんなもんなんだな
はぁ
0250 ◆QTDgqohHHI
垢版 |
2018/03/24(土) 00:10:57.71ID:PCDJIi89
>>247
>>249
なにこいつきもい
0251名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 00:11:12.36ID:COLkF+7A
>>250
けけけのこと好きなんか?
0252 ◆QTDgqohHHI
垢版 |
2018/03/24(土) 00:12:28.75ID:PCDJIi89
>>248
そんなことはないよw
わたしの好みが高身長ってだけだしw

>>251
>>221
0253名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 00:13:51.16ID:COLkF+7A
>>252
でも炎上しなければ付き合えたんやろ?

好きになった時点で処女じゃなくなるんや
だからりょふぐは非処女で君が最後の希望なんや
0254名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 00:14:43.63ID:ZBA0QhRi
けけけってなんセンチなの
0255 ◆QTDgqohHHI
垢版 |
2018/03/24(土) 00:16:08.53ID:PCDJIi89
>>253
こいつ頭おかしくておもしろい
ネットの男と本気で付き合えるわけないじゃんw

>>254
171とかだった気がする
0256名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 00:17:51.24ID:COLkF+7A
>>255
軽い気持ちで付き合えるかなーって言っただけなんか?
0257名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 00:22:41.33ID:COLkF+7A
りょふぐがお兄ちゃんとキスしたって書き込んだ時
ワアはどんなに傷ついて絶望したと思ってるんや

唯一の希望QTDにはそんなアバズレな事言って欲しくないのや
0258名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 00:28:25.65ID:P6zKris5
ガチガイジ暴れてて草
0259名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 01:00:25.95ID:YYjPCyS4
171でチビ呼ばわりとか心折れたわ
0260名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 01:16:56.45ID:ZBA0QhRi
2ちゃんの女の意見なんて参考にしなくていいよ
0261 ◆ryofugK41lJU
垢版 |
2018/03/24(土) 01:28:04.96ID:sikMF5yU
>>241
嘘つきー絶対ネクラではない(´-ω-`)

私がパリピになるなんて100%ないから安心してo( ^o^ )o
それより大学生活馴染めなくてメンヘラ悪化させてるかもw

うん!というより私がこんなに楽しめてるのは相手がQTDちゃんとか学習院ちゃんだからかな(つω`*)

>>242
私もそう思うwww薬がいじは普通に合いそう\(^o^)/

付き合うとかやだけどw

>>245
意外ーーQTDちゃんって私と同じように大人しい系好きだと思ってた
話し続ける自身はないけど
0262 ◆ryofugK41lJU
垢版 |
2018/03/24(土) 01:37:27.17ID:sikMF5yU
QTDちゃんは寝たかな
おやすみ、今日は話せて本当に楽しかったo( ^o^ )o
やっぱりQTDちゃん大好きだー(つω`*)
0263名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 02:21:05.18ID:apd/IKGl
けけけ、女2人に嫌われてて草
普段全方向に喧嘩売りまくってるりょふぐだけが擁護してるのもさらに草
0264名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 02:30:26.02ID:n6aakCtO
けけけはりょふぐとqtdにも絡んでワンチャン狙ってたからな
アレはキモかった
0266名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 02:33:15.06ID:HsF40uPV
ID変わったが264な
けけけみたいなのはどの大学にもいて君たち無垢な男性経験ない子を狙うからな
0268名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 10:37:37.18ID:PUHy28+M
やっぱり最後は顔なんじゃないの?
俺は身長178あって細身だと言われるけど
フツメンでイケメンってわけじゃないから全くモテないよ泣
モテなさ過ぎて逆に顔がカッコ良かったり顔が可愛い男も
いいなと思うようになっているくらいだ。

身長171で受け付けないというのは意外でかなり条件厳しいね。
0269名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 11:02:27.86ID:d5pldmdM
ワタク煽りされてりょふぐは嫌じゃないの?
0270名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 11:05:32.15ID:PUHy28+M
学歴は神戸大医学部以上で、向井理似以上のイケメンで
性格は優しい。
この条件のもとに身長171でも特別に許可する。
とした方がいいんじゃないかと思う。
0271名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 11:27:44.71ID:SYzmCcG4
2ch見てるとQTDの方が優しくされたらコロって落ちそうだけどな
りょふぐの方が無駄に頑固だから理想高すぎて彼氏できなそう
0272名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 11:36:59.63ID:oeuYdAi0
>>209
わかった凸する
0273名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 13:14:40.38ID:v4uDOxO8
けけけがこのスレ見たら泣きそうw
0274名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 14:34:26.66ID:A4WkI68I
>>243
全部やん草
けけけ残念だったなw
0275名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 15:17:35.61ID:QGwuQuWD
まだまだ出てくるけけけの本性
私立煽りブログの管理人はけけけだった?

ワタク速報の運営者が東條さんと判明!wwwwwwwwwww
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1521871394/
0276 ◆ryofugK41lJU
垢版 |
2018/03/24(土) 16:48:16.36ID:THnaTWAm
ここであの人の話題出すのやめよーよ(´-ω-`)
それにわざわざ貼られなくても分かるよ

ワタク速報は管理人の自演だと思うけど、それ抜きにしても私はカカオの女関係の発言にはドン引きしてるし
もうこの人に関係あることに関わりたくない
だからもうけけけの事とかここに貼らないでほしいな
QTDちゃんじゃないのに仕切ってごめんね
0277 ◆ryofugK41lJU
垢版 |
2018/03/24(土) 16:52:08.53ID:THnaTWAm
>>270
向井理似で性格もイケメンで身長178以上ならQTDちゃんに相応しいなo( ^o^ )o
私も絶対イケメン高身長と付き合うーーーーーーー
0278名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 16:53:28.15ID:PUHy28+M
>>277
りょふぐさんは身長何cm以上が許容範囲なの?
0280名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 16:59:59.90ID:PUHy28+M
>>279
妥協しないでね。
QTDちゃんとりょふぐさんは受サロのアイドルのようなものだから
中途半端な男と付き合って欲しくない。
学歴は旧帝一工神早慶上智以上で、向井理似以上のイケメンで、
身長175cm以上で、性格は優しく浮気しない。これくらいでないと。
あんたらのように可愛かったらこの条件でも大学2年終わりくらいまでには
見つかるやろ。
0281名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 17:57:14.35ID:o6mKmivl
>>279
りょふぐさんは何センチなの?
0283名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 01:32:38.92ID:e0SZopti
けけけって数ヶ月もしたらこのスレ限定で復活してQTDちゃんのこと口説きそう
神戸市と大阪市は近いから本当に会おうとかならないように気をつけなよ
0284名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 01:43:31.54ID:Ytlvrq0I
>>283
本当にこれ
けけけの話題ねちっこく出すのはりょふぐちゃんには悪いけど
QTDちゃんは場所が場所なだけに気をつけて
0285名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 02:16:29.10ID:e0SZopti
>>284
QTDちゃんは誰にでも優しいからこそ心配なんだよね
まるで娘見てる気分だよ
まあそんな馬鹿じゃないだろうから余計なお世話かな、本当に失礼しました
0286名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 02:20:45.90ID:G92WSWUQ
QTDは誰にでも優しいんじゃなくて八方美人なだけだから低身長で恋愛対象外って言ってる時点で大丈夫でしょ
0288名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 03:02:39.75ID:ECrY6XTr
お前ら幾ら何でもQTDのことバカにしすぎだろwwwwww
0289名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 08:12:27.02ID:YrNzL+oV
ryofugは向井理みたいなのが好みなのか
0290ぼく
垢版 |
2018/03/25(日) 14:47:50.76ID:6KLo8cL7
変なやつ湧いてきたな
0292ぼく
垢版 |
2018/03/25(日) 21:03:16.26ID:K0+E1nF5
許してクレメンス…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況