X



今から合格発表見に行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 08:06:35.15ID:lc2LeHv9
今電車
現地は9時発表でネットより30分早いから見に行く
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 08:09:56.91ID:lc2LeHv9
得意の理科爆死して絶望したけど、苦手な英語とあまり稼げないと踏んでた数字がめちゃくちゃできた
当初の計画とは違うが受かってほしい
採点の甘さに期待
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 08:12:27.24ID:b3XIhh4T
昨日見にいったがテレビ局にインタビューされまくってコミュ障だから死んだわ
採用されてなかったからよかったがww
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 08:13:37.35ID:lc2LeHv9
多郎なのもあって落ちれば浪人すればいいって簡単に思えるから不思議と緊張はしてない
無論今年だけは頑張ったから落ちてたら泣く
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 08:14:27.31ID:lc2LeHv9
>>3
どこだったかな
駅の名前忘れた
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 08:15:29.86ID:LtIj5m9R
アルツで医大受験か
大変だな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 08:16:39.01ID:lc2LeHv9
>>4
ってことは受かったのかな
国立だろうし第一志望おめでとう!
受かってもインタビューはこりごりだな
中学受験の時にインタビュー来て嬉しかったけど何も話せなくて黒歴史だわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 08:17:20.88ID:9JBPW7Jd
恐怖医かな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 08:17:41.61ID:lc2LeHv9
>>7
実質勉強したの今年だけだから気持ちは現役よ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 08:19:53.30ID:lc2LeHv9
>>9
すげーよくわかったな
受験生?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 08:22:52.82ID:b3XIhh4T
>>8
ありがとう
俺も黒歴史だったけど採用されてなかった安堵で喜びが増したわ
いっちが受かってることを祈るぞ!
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 08:24:56.10ID:lc2LeHv9
>>12
ありがとう
なんとか合格最低点更新してえな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 08:29:49.02ID:sZwGINPT
恐怖医か
見に行ける距離だし合格発表の様子見に行こうかな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 08:30:54.24ID:lc2LeHv9
もうあと30分か
日にちが過ぎるのは遅かったが、今日は時間が早いな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 08:37:28.22ID:lc2LeHv9
前の子めっちゃ可愛かったから地味にその子の合格発表も楽しみ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 08:42:38.54ID:lc2LeHv9
あ、これ間に合わねえな
5分ぐらい遅れそう()
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 08:53:27.37ID:lc2LeHv9
電車降りた
駅ついたら心臓鳴り出したわ…
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 08:57:18.92ID:lc2LeHv9
さっきまで受かる気満々だったかここまで直前になると想像出来なくなったな
きれいさっぱり受かってるイメージが消えた
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 09:01:15.00ID:lc2LeHv9
受かったw
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 09:01:42.70ID:Xm4Hiq61
ID:lc2LeHv9

どうや?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 09:01:59.23ID:6qHKn4Gt
>>21
おぉ、おめでとう
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 09:03:18.24ID:H5na1r2B
おめでとうw
まえのひとはどうだった?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 09:04:13.37ID:lc2LeHv9
受かっていちばんの報告が受サロとはぼっち恐ろしいなw
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 09:05:45.04ID:lc2LeHv9
>>25
残念ながら落ちてたわ…
悲しい
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 09:05:53.33ID:qhnJYKxl
すげえなおめでとう!
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 09:07:00.64ID:O8wjy5ZS
おめでとう!
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 09:09:46.31ID:H5na1r2B
>>27
あら。。
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 09:10:16.17ID:lZp7YqRj
すげーな
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 09:10:19.49ID:lc2LeHv9
何より後期バックレできるのがいいな
マジで勉強してないから受けたくなかったからw
大学デビュー頑張らねえとな
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 09:13:51.59ID:lc2LeHv9
落ちたら京大か離散目指したかったが無駄な心配になってよかった
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 09:18:46.66ID:CDhKdFDJ
阪大?
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 09:19:27.41ID:lc2LeHv9
>>35
京府医
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 09:22:11.16ID:rngqbmTp
>>21
おめでとう!ワイは10時や、後に続くぞ!!!
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 09:23:38.98ID:lc2LeHv9
>>37
ありがとう
努力が報われるといいな!
応援するぞ!
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 09:24:01.14ID:CDhKdFDJ
>>36
医学部か
おめでとう
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 09:32:13.89ID:lc2LeHv9
>>39
ありがとう!
ちなみに医学科な
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 09:40:03.27ID:rngqbmTp
>>38
ありがとう・・・ありがとう・・・!!!!!
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 09:53:28.68ID:lc2LeHv9
ありがとう!
しかしせっかく現地行ったのにぼっち晒しただけになったなw
あんだけ大学生いるなら1人ぐらい声掛けて祝ってくれよw
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 11:36:21.13ID:easqH1Y+
おめおめおめでとうー!
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 11:41:33.49ID:UJnrK40l
つよい
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 15:09:54.24ID:cnzlMnJc
おめ
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 15:31:38.76ID:74JGOfV2
>>36
おめでとう!
いい医者になって病気や怪我で苦しむ人を救ってくださいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況