X



夏頃にいた上智目指してた浪人女ってどうしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 03:11:47.35ID:VolXrxTO
誰か詳細知らない?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 03:12:55.88ID:VolXrxTO
結構スレ続いてた記憶あるんだが、
結局彼女どうなったの?
志望校受かったのかな?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 03:18:40.58ID:VolXrxTO
>>3
りょふぐ?
コテハンは特につけてなくて、(o^^o)の顔文字使ってた
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 03:22:04.75ID:rp1wRvMb
そっかじゃ俺にはわからん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 03:25:00.11ID:VolXrxTO
>>5
予備校でぼっちの女が上智目指すよ的なスレタイで去年の8月頃からあったんだが、人違いかぁ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 03:29:47.73ID:rp1wRvMb
申し訳ないがそんな熱心にここに居ついてたわけではないんでね
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 03:58:07.41ID:VolXrxTO
りょふぐってコテハンだっけ?
半年前だからよく覚えてない
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 03:58:54.46ID:L/4+77ST
じさつした
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 04:14:54.83ID:f+Q4PUnR
それりょふぐだね
ちなみにあいつは正確にはコテハンは付けてなくてトリップの文字が◆ryofugK41lJUだったからりょふぐって呼ばれてただけ
無事に上智受かってたよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 04:17:48.07ID:L/4+77ST
もう1回言うけど秋頃に発狂して数字スレ立てまくってじさつした
一派が勝手に現役の一般人をそいつに仕立てあげて継続してる模様
なのでスレたってるのはそいつだと思い込んでる一般人
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 04:20:21.59ID:VolXrxTO
>>11
受かってたんだ、よかったわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 12:54:30.53ID:YfSvYos1
今年の受サロMVP
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 18:44:01.50ID:PMB/JP5A
本人より取り巻きとアンチが頭おかしいコテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況