X



春から河合トップレベル国公立理系!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 00:15:46.13ID:0bo6srqv
一浪や
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 00:16:05.25ID:gg+Ca3yY
どこ校?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 00:17:00.82ID:0bo6srqv
>>2
立川かな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 00:18:08.91ID:0bo6srqv
なんかアドバイスクレメンス
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 00:39:29.27ID:6cBI5Cfr
ワイもそのクラスやったなー
まあ5月に文転してしまったんやけどクラスは理系のままだったわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 00:49:08.10ID:IIz5ZTe1
>>5
どんな感じだった?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 01:15:42.20ID:FDSAyJg4
すげぇトップクラスじゃん
おめでとう
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 04:39:51.74ID:6cBI5Cfr
>>6
他のとこは違うかもしれんがワイのとこはクラス関係なくテストの結果で授業のレベル割り振られたからクラス下の人たちとかと一緒にやってた時もあったで
なんとも言えんが1年間第1志望貫き通して合格できたからまあよかったのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況