X



受験サポーターshinって人の「一秒一単語」の方法で英単語やった結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 20:09:53.89ID:6PM5rdEk
めっちゃ覚えやすくてワロタ
新高2、高3生はこのやり方おすすめする
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 20:16:43.51ID:H9bScCmB
二浪京都工繊
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 20:24:24.40ID:6B/tiHse
>>2
公開してるのは評価できるし京都工芸繊維大は普通に高学歴やろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 20:27:48.65ID:JLNk+ZIU
バカ正直に書いて覚えてたら3浪全落ちになってた可能性もあるんじゃない?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 20:30:21.27ID:eFv+9pgL
高速で回すってこと?
あれちゃんと頭に入るか疑問なんだけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 20:33:35.51ID:JLNk+ZIU
何か学校でモニター使って英単語の勉強したぞ
1秒か2秒くらいでどんどん単語が出てきてすばやく頭にいれるやつ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 20:38:01.66ID:6PM5rdEk
>>5
何回も繰り返すから問題ない
いちいち時間かけて覚えるより何回も繰り返す過程で覚える方が早くない?
もちろん最初はCDで発音確認、音読はするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況