X



ツイッターにいる浪人生で一番多浪してるアカウント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 18:34:33.56ID:kFo/13lo
ってどれ?
5浪6浪くらいまでは探せばいるけどそこから先はなかなかいないよね
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 18:35:15.72ID:6B/tiHse
田村淳
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 18:35:58.07ID:JWzPjeeS
15浪
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 18:36:16.15ID:u6HRa2R9
そもそも多浪って何浪から?
2?
自分も探してみようかな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 18:38:12.19ID:XbDsstP3
そもそも5浪6浪してるような奴って今までずっと浪人生してんの?もうそれニートじゃん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 18:39:51.07ID:hIayUNPH
ツイッター×浪人=ゴミクズ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 18:50:02.61ID:6QlHxCr8
10とか普通におる
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 18:52:36.67ID:1qOQim/c
@ken_pinc21

こいつ私立しか受験してなくて4浪らしいがやばくねえか?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 18:54:27.85ID:W4x8ee4e
>>9
医?????
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 18:54:43.34ID:4zt0Q+Jo
それ以上はもう純浪じゃないだろ
仮面だったり再受験だったり社会人なってからやっぱり大学パターンだったり
大学に入ったこともなく、就職もしてない完全浪人だけカウントしろ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 18:56:12.98ID:1qOQim/c
>>10
医学部らしい
ツイッターで浪人してる人ばかりフォローしてるから知り合いのフォロワーに居たんだがやばいよな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 19:01:52.44ID:TVgbQPSO
純浪非医5〜6なら腐る程おるな
難関大に3浪とか4浪ちらほらおるからそれに落ちた組みと考えると当たり前やけど
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 19:46:47.76ID:bBFmDSqy
前ハチローンって言う八浪がいた希ガス
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 20:05:38.30ID:W4x8ee4e
>>12
それやばいなwwwwwwwwwwwwww



俺は再受験5浪私立医だけど親近感あるわ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 20:07:15.94ID:W4x8ee4e
ツイッターで多浪歌ってる奴には 数年前の浪人界隈のスター知ってるか聞けば嘘か本当かわかる希ガス
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 20:09:39.71ID:hjEzkmrB
東大多朗サッカー部入れば英雄やん ゴールすると浪人の年数点入るらしいぞ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 22:11:31.53ID:t+ahS6Ot
>>16
お前ただのゴミやん
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 02:06:44.25ID:HO4zagqv
あらにゃんた は有名ちゃう?来年から8浪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況