X



白チャート(章末問題含む)→プラチカって大丈夫ですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 17:46:39.82ID:F1EYdZAX
今高2です ちな白チャートもう終わる 時間がなさげな為青黄チャートはやりたくないんで
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 17:47:49.37ID:u6HRa2R9
今プラチカやってるよ
出来ないことはないと思う
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 17:48:54.26ID:zv5X4KGt
プラチカよく知らんけど
ほどんどの大学で過去問に直結できるよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 17:50:53.09ID:7+SVfqT0
一対一挟んどいたほうが良いかも
全部じゃなくて苦手分野だけでも
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 17:52:46.77ID:zv5X4KGt
時間がないなら、一対一は読むだけにして、おー!ってところだけ拾う感じにするとか
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 17:54:06.35ID:EjoXUClu
多分いける
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 17:56:44.36ID:u6HRa2R9
1対1ってチャートの別解集みたいなもんだろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 18:15:35.23ID:K+Ifxt9c
白チャート→1対1→プラチカ
これがベスト。いきなりプラチカは挫折すると思う
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 18:21:22.68ID:fRLt6L2Q
ちょっとしんどいんやない
出来なくはないと思うが
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/09(金) 00:31:06.28ID:gI6ilJ7u
白チャ→一対一→過去問でおけ プラチカは過去問きつければやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況