X



陰キャ卒業したいんだけど何すればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 12:48:59.09ID:mD0FB051
教えて
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 13:08:48.96ID:q9BFJ/Qo
音読かな
マジでコミュ力上がる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 13:21:47.11ID:0MHwPYh+
部活かサークル入る、音読、笑顔を増やす、ボイトレ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 14:23:33.89ID:RlYIaJz3
自信を持ってみる。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 14:29:14.56ID:NQCVy6JU
メガネかけてるなら即刻やめてコンタクトにして眉毛太いなら整えて必要なら髪を茶にでも染めたら君も陽キャ大学生やで
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 14:39:53.38ID:Uh6c/mrb
男は黒髪の方が受けいいとか迷信あるけどどうなん?
国立だから大人しめの子多いししばらくは黒でいようと思うが
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 14:44:37.91ID:NQCVy6JU
>>8
周りに合わせる感じでいいと思う
国立でも時間が経てば髪染める人も増えるはず 彼女持ちの男たち見てると黒も茶も同じ数くらいいるから髪色はどっちでもいい気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況