X



一浪の女だけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 12:14:40.51ID:XWiCMoI6
てかどこ住み?合気道やってる?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 12:17:47.37ID:aStkH4nh
学歴は?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 12:18:05.82ID:pYp5K/b1
こん!
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 12:19:20.00ID:ydFo4G1J
ジジイ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 12:20:15.03ID:QaPlFlYs
>>1
今さっき一郎になりました
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 12:20:54.95ID:aStkH4nh
>>8上智とか頭いいんやね
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 12:21:13.63ID:CfniqU7o
>>4
23区?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 12:21:51.42ID:h1qTLXRm
りょふぐかな?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 12:21:51.56ID:h1qTLXRm
りょふぐかな?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 12:22:10.86ID:h1qTLXRm
連投スマソ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 12:24:18.88ID:b1iFpLMZ
きもい
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 12:27:46.64ID:aStkH4nh
これは巧妙なりすまし
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 12:32:10.14ID:jTLqjBbV
身長コンプのりょふぐ粘着アンチ

学歴コンプと身長コンプ
1:名無しなのに合格[sage]:2018/03/08(木) 09:16:18.58 ID:O1AO/N7C
どっちの方が辛いの?
特にマーチ以下に通ってる170以下の人に聞きたいんだけど、学歴が早慶になるボタンと5センチ伸びるボタンどっち押す?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 12:33:01.99ID:jTLqjBbV
学歴コンプと身長コンプ
2:名無しなのに合格[sage]:2018/03/08(木) 09:18:07.11 ID:O1AO/N7C
俺身長コンプの高校生なんだが学歴コンプの辛さがわからないから知りたい。この質問の答えでなんとなくわかる気がするから質問した

学歴コンプと身長コンプ
5:名無しなのに合格[sage]:2018/03/08(木) 09:26:08.75 ID:O1AO/N7C
>>4
まあでも男なら180選ぶよなあ。155は流石に生き地獄や
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 12:34:48.72ID:O1AO/N7C
なんだよーつまんねーなー  
数日経ったらまたやろーと
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 13:10:22.50ID:G2evUkws
>>22
ダッサ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 16:08:41.65ID:415pmSxO
りょふぐとQTDは高身長がタイプって言ってたからコンプ刺激されたんやろなあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況