X



田舎の公立で妥協するか浪人するか迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 10:54:11.95ID:uiDATznA
浪人ってどうなん
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 10:56:23.90ID:Jqn9vBbu
お前が消えて喜ぶ者にお前のオールを任せるな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 10:57:53.83ID:eBnB3Pg9
文系なら浪人
理系なら進学
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 10:58:44.88ID:wU/z/PQh
現役で不完全燃焼と思ったら、浪人すべき。
ただし一浪まで。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 10:59:03.93ID:DiX+cW/v
もし浪人してワタクだったら目も当てられないぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 10:59:15.57ID:DSxXhYZs
マーカン受かってたらそっちいった方がいいな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 11:01:57.86ID:NVP5zowC
>>2うまい
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 11:09:53.29ID:uiDATznA
金なくて私立は受けてない
浪人した時の予備校代のこと考えると公立行った方がいいんかな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 20:55:56.57ID:uiDATznA
>>11
その通り
知ってるの?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 21:03:38.28ID:dHcNKcJ/
>>12
俺も後期福井県立
前期福井落ちたか
後期は行きたくないが福井県立受ける
多分受かるけど浪人するか迷う
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 21:44:23.21ID:70iXNGsM
>>12
俺も受けようとしてたからさw
キャンパスも教授陣も良いしいい大学だと思う
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 22:25:23.43ID:uiDATznA
>>13
>>14
マジか!なんかホっとした…
俺は大学自体に不満はないけど立地がアレなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況