X



前期発表待ちだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 17:19:57.70ID:mwYnfkhE
そろそろマジでする事なくなった
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 17:23:41.64ID:P9/SFQ0Z
中期は?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 17:27:29.72ID:NV2E+Fgt
ワイも浪人するから勉強しようと思うもやる気が尽きる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 17:31:54.77ID:mwYnfkhE
>>2
受けるけど対策するの面倒くさい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 17:32:57.77ID:P9/SFQ0Z
>>4
仲間だな
俺もホテルで受サロ見てる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 17:33:20.47ID:mwYnfkhE
>>3
4月からでいいでしょ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 17:34:53.81ID:mwYnfkhE
>>5
ホテルええな
結局前期以降ノー勉で突っ込む事になりそう
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 17:41:39.49ID:2FpA8ix2
後期やらなと思いつつなかなか手つけられん奴もおるし、差はつけられそうやな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 17:44:35.11ID:BtiVV4/T
中期後期受けねえからマジで暇だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況