X



みんな後期受けるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 13:03:49.03ID:ks1B6al2
もう正直やる気でないんだが、、、
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 13:04:50.29ID:PpNegXbA
どこ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 13:06:01.89ID:0dCNBaAx
諦めたらだめやぞ
俺は当時99.9倍の後期突破できた
最後までくらいついたやつが受かる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 13:06:29.37ID:VTfGEDHK
明日落ちてたら受ける
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 13:09:03.64ID:0+xI/uqh
明後日落ちてたら横国やけど、落ちてたらやる気出んやろな…
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 13:14:19.41ID:2+SpZYpF
全落ちしてる中唯一のA判だから受け無いといけない
そこまで悪いところでも無いし
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 13:24:03.37ID:FE4A/RTq
むしろ後期にかけてるから受けるわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 13:32:14.12ID:BHtrk5xV
後期小論のやつおる?いまから勉強したところでやな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 13:35:09.39ID:gz38MwgM
10日落ちたら受けるで
イチローなのに私大じゃ物足りない
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 13:35:47.19ID:8OzPwxMz
>>11
俺はとりあえず小論文の参考書3冊読んだわ
今日から過去問数年分やる予定
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 13:38:22.34ID:nZwd7F9K
九大経済の後期やが英語の小論とか言ってただ解答の長い長文だった
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 14:26:13.12ID:2+SpZYpF
総合問題とか言う数物
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 15:02:01.84ID:+WhrMPr2
小論文過去4年分やって添削おわったらあと何すればいいんや
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 15:07:41.91ID:nPQ0inwz
みんな後期受けるなよ
定員割れ狙ってるセンターリサーチE判のワイが滑り込む隙が無くなるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況