慶應の第二外国語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 23:57:48.23ID:FaAP49XV
どれがおすすめ?
ちな経
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 23:59:30.40ID:hv2Ayvg8
ドイツと中国で迷ってる
中国語がセンター漢文に役立つならそっち
そうでないならドイツかねぇ
単位はどれが取りやすいのか
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 00:03:13.40ID:mVFY1MeB
ワタクwwwwww
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 00:05:22.01ID:dgPhUHfB
>>2
俺もその2つで迷ってる
でもツイッター見るとスペイン人気凄いんだよなー
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 00:16:00.13ID:7MVNKT/n
スペ語、フラ語、中国語の順で出したで
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 00:49:47.68ID:jvuzAHIQ
軽量猿の動物園wwww
犯罪大学wwww
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 01:02:08.35ID:7MVNKT/n
>>7
興味が無かったらどれでもキツイと思ったからスペ語フラ語に絞ってスペ語の方が役立ちそうだったからその順で、中国語の方がドイツ語よりマシかなと思い第三志望
要は興味と有用性を考慮した結果こうなった
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 05:56:32.65ID:i86HuQHr
何スレ立てしとんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況