X



浪人生はいつから予備校に行き始めたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 18:21:47.39ID:YTVNguqt
教えてクレメンス

成績開示とかテストでコース決めたんか?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 19:46:59.73ID:ARLp6Jdq
うちの高校専用の説明会があったわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 20:21:32.79ID:eDK8hUoF
クレメンスってなに?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 19:15:31.08ID:5gD1b9V8
>>2
>>3
>>4
ありがとナス!
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 19:29:04.50ID:raeGwcRg
>>5
これガチ?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 20:53:14.40ID:5gD1b9V8
>>8
ネタにしては面白みに欠けるんだよなぁ...
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 20:54:19.66ID:5gD1b9V8
>>5
調べてクレメンス
初めて使った
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 21:11:01.12ID:rcTI3rpv
クレメンス7世
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 21:20:20.53ID:Rc18sa5U
>>5
クレメンスは、メジャーリーグ投手ウィリアム・クレメンスの名前が元ネタで、主に画像クレメンスという使い方をする。画像を「くれ」とクレメンスの「クレ」をかけて、画像クレメンスと使われるようになった。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 22:19:06.93ID:gz38MwgM
>>4
スゴ! どこ?
うちも浪人だらけ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 22:35:31.54ID:FEkTEfNU
ワイは河合塾行くんやけど認定テスト受けてコース決めやな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/08(木) 10:24:41.47ID:Gtui0jPr
中三から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況