X



セ:二 6:4でリサーチA判の俺www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 16:21:24.45ID:WqylAVHZ
落ちる気しかしない、、、、受かっててくれ、、、
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 16:22:23.23ID:+sVyQhN/
自分を信じろ!
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 16:23:50.67ID:2af6Bpx5
自分を信じるな、俺を信じろ
お前を信じる俺を信じろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 16:27:13.79ID:WqylAVHZ
>>2
>>3 受サロってこんなあったかい場所やったっけ?もしかしてスレ間違えたかな?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 16:31:13.03ID:C/uSmU5/
自分を信じることが一般的だがそれは違うね
採点者を信じることが一番大事なんだよ
多分二人か三人で採点すると思うがじじいならオワタだよ
これは運だから仕方ないけど、自分を信じて落ちた場合のショックは大きいぞ
だったらここは採点者か>>3を信じろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 16:31:17.43ID:0CtMTO13
俺それで落ちたけど質問ある?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 16:32:46.29ID:9eE9vom7
こういうスレあげる人は例年受かってる
ほんとに不安なやつはこんなところにスレ建てない
宣言するわお前は受かってる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 16:33:09.61ID:WqylAVHZ
>>5
落ちたものだと思って残り日数過ごします...
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 16:34:19.40ID:D9lj3Ni+
俺600:200のとこD判定でも受かったぞA判なら受かってるだろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 16:34:21.03ID:WqylAVHZ
>>6
二次の感触とかどんなもんだった??
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 16:35:04.02ID:rvLFhW3H
イッチと同じ感じでC 判で受かったワイもおるから行けるで
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 16:36:37.80ID:WqylAVHZ
>>7
受サロ歴何年やねん、、、
ありがとう!
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 16:38:20.86ID:WqylAVHZ
>>9
それは特例だと思うけどなあ、、よく出願したね笑
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 16:40:27.40ID:WqylAVHZ
>>11
もしかして二次力お化け?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 16:42:42.27ID:zAHmnv7i
センター2次1:2で二次爆死したワイが通りますよ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 16:49:46.01ID:C/uSmU5/
センターA判で二次5割あれば受かるぞ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 16:56:15.43ID:Edzn/bab
どうでもいいけど、スレタイ3:2が正しいんじゃね?
もう発表待つだけなんやし落ち着こうや
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 17:11:41.97ID:ogjRAuG2
450:500A判定で大失敗したわいも受かったから大丈夫や
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 17:11:49.52ID:0CtMTO13
>>10
出来なかったぞ
落ちるだろうなぁって思ってた
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 17:34:49.31ID:IjQWItqs
>>6
わいも落ちたで
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/07(水) 19:43:01.73ID:V9ejVtAh
>>18
ガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況