X



前期合格発表が気が気でない奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 09:30:02.23ID:+2Q199FP
発表まで長すぎ
落ちる夢見たし怖すぎ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 09:31:20.66ID:vmQsmcM4
落ちたときのために落ちたときのこと考えてるわ
まあやっぱり受かってて欲しいけど
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 09:45:33.98ID:zqfhsDiZ
明後日なんじゃ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 09:52:41.85ID:ExNmUChR
最近受サロつまらんから早く結果出ねえかなw
無関係の大学生だが受験生の阿鼻叫喚が見たいw(ゲス顔)
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 09:57:55.42ID:+W5jHDCV
明日発表は俺だけかな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 10:24:00.44ID:5pPwdFwL
寝まくって寝まくって時間感覚おかしくなってる
いつの間にか明後日発表や
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 10:40:38.50ID:gEiLtUyZ
ゲームしててもいまいち没頭できん
結局大学スレとか受サロにきて不毛な最低点議論してしまう
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 11:39:41.95ID:dZ32T5MA
>>9
おめっとさん
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 11:57:03.67ID:2jC2gASd
明日だわ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 12:00:44.24ID:Yy74jV7S
あと4日
ミスばかりが頭によぎって日に日に自信をなくしていく
ただそれでも希望が捨てられずもどかしい
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 12:03:36.56ID:HhGKlE97
中期の勉強面倒くさすぎる
でもこれやらんかったらやることない
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 14:16:54.09ID:gEQwfKKV
真数条件忘れたのほんとアホ
なにやってんだか
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 15:24:41.16ID:fZH7+F2k
明日ってこんなに遠かったっけ?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 15:32:30.74ID:XOd6oWWY
明日の17時とかいう微妙な時間
明後日の10時にしてくれてもよかったのに
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 16:44:19.53ID:pReowFdU
今更何しても変わらんのだが、受サロ民の点数が高くて震える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況