X



たまに数学が絶望的に出来ない奴いるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 20:19:23.73ID:9IdojoH6
軽く池沼入ってんのか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 20:21:32.30ID:w3+lisMe
>>1
今年の同志社は普通に駅弁理系なんかより遥かに難易度高いからな
所詮お前らは院まで出て工場勤務か俺ら私文に顎で使われるんだからなwww
せいぜい泥水啜ってろザコクwwwwwwww
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 20:23:39.37ID:9IdojoH6
ワタクイライラで草
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 20:26:27.62ID:1n6r7K/P
スピワタシュバってくるの早すぎぃ!
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 20:28:12.39ID:S1ZiNU8K
結果が全て
数学ができなくてもイッチより上のレベルの大学に入ったならイッチの方が知能が低い
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 20:30:11.56ID:gEnGNw8k
ワタクのワの字もないのに唐突で草
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 20:35:01.72ID:SifmMeij
基礎をおろそかにしてるってのと解法を暗記するって気持ちが足りてない
正直高校数学の教科書レベルは才能とか関係なくできる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 20:35:21.65ID:y8tb0Xh9
こんなんだからワタクなんだよワタク
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 20:38:46.18ID:VxPApaQW
他の科目は出来て数学だけ絶望的にできない人には、受験数学は努力でカバーできることを伝えたい。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 20:39:06.46ID:VxPApaQW
数学で大学を諦めるのはもったいない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 20:40:42.21ID:V6/K/NL2
これもうただの八つ当たりだろ
>>2
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 20:42:27.11ID:MfMNBKV8
一橋京大レベルの数学は文系でも才能いるだろ
ワイ数学苦手マン浪人してもできる気がしない
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 20:57:35.89ID:/ADbP+A1
理系で数学ができても、電気機器をいじらせたら全然無理とか、プログラム書かせたら池沼なみとかあるぞ。
才能が無い奴は文系に行くべし。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 21:03:52.11ID:nvZgbikx
>>12
それいうなら一橋東大って言おう。
京大文系数学は上記にこうより難易度落ちる。
例年の阪大文系数学に毛が生えた程度。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 22:06:55.09ID:+uxUKABy
>>13
まじでこれ
数学とプログラミングができるかどうかは全く違うし、何度も挫折した
才能ないのに理系に来ちゃった
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 22:59:15.42ID:OiG5JJdr
僕です
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 23:06:27.35ID:DivJJeVE
文系だけど確率とか集合とかは好き
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 10:26:17.26ID:m65SjiIg
ええっ?
センター数学ゼロ点の東大が高学歴だって??


センター数学ゼロ点!二次作文!!
ワタク洗顔馬鹿未満の低学歴東大メンバー

文T後期→法
木村草太※司法落ち学卒助手憲法学者(自称)www←NEW!
三輪記子※Fラン立命ロー卒32歳で新試(笑)合格
山尾志桜里※民進不倫キチガイ
六条華※明治落ち★

文V後期→文
高田万由子※旦那はバカセ


<番外>
元日本テレビアナウンサー・山本舞衣子
調布高等学校(現・田園調布学園高等部)、東京都立医療技術短期大学(Fラン)を経て、東京大学医学部健康科学・看護学科(3年次編入学)卒業。
看護師・保健師免許所持者。
2000年度ミス東大。
2002年4月日本テレビ入社。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 17:18:54.61ID:cyQATtEA
英語はあんまり差がつかないけど数学はマジで差がつくからな
数学できない奴はそれを自覚すべき
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 19:03:07.00ID:bX2p5zbk
下を見ると後がないぞ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 19:20:52.76ID:aG8GeA2v
数学できないやつ見ると心の底からこんなんじゃなくて良かったと思う
大変そう
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 19:38:49.11ID:LQ1sVzDu
これ自覚してて早々詩文洗顔にして早慶入るやつは、苦手または人並みの数学がんばってよくわかんねえ大学入るやつよりは断然賢いと思う
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 19:41:12.37ID:hmgsLgJk
逃げ癖がつくだけ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 19:47:43.45ID:cyQATtEA
>>23
適材適所ってやつだな
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 19:49:36.31ID:BgS0efBv
数学が絶望的にできないやつって助けてあげようにもこっちの理解超えるレベルの理解不足だから教えられないんだよなぁ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 20:16:01.98ID:hmgsLgJk
クラスの早稲田志望が分数のわり算間違えてたなぁ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 20:33:00.32ID:CynHtCv6
国語が全く読めねえやつと数学が全くできねえ奴は勉強以前の問題なことが多いわな
別の部分、コミュ力とか人脈で勝負しに行けるフットワークの軽さがものを言いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況