X



センター6割なくても後期を受けるべきか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 15:43:46.71ID:5dSGY246
担任にチャンスはあるからとかそそのかされて滋賀大の経済後期に出願したんだけど、倍率的にもチャンスが有るとは思えない
鹿児島から滋賀とか行くだけでも金かかるし もう受ける体で指導とか受けてるんだけどどうすればいいだろうか
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 15:49:16.40ID:1w9dzXIG
浪人できるなら受けなくていいやろ
私立決まってて浪人はないなら受けとけ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 15:49:49.39ID:0zIPeN1n
6割なら前期すら無理
私立いけ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 15:51:13.67ID:5dSGY246
だよね トンズラするわ
ここで聞いただけでも楽になったわ さんきゅー
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 16:00:36.17ID:eXt/lBEO
無理だろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 16:02:52.12ID:J51HNQrS
倍率は関係ないと思うけど
どうせ大勢抜けるし
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 16:15:12.06ID:DstAPsyi
滋賀後期はごそっと人いなくなるぞ
2次得意ならワンチャンあるんじゃない?1:2だし
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 16:17:43.76ID:ZLjd/AdA
後期はセンター勝負だからなぁ
滋賀なら7科目80%はほしいね
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 16:18:54.15ID:6euINkJY
山形とかセンター5割で後期受かっとる
二時あるなら受けるべき
ノリで出願したけど私立に決める奴は多い
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 16:19:08.27ID:/rtVM+or
理系なら6割きっても受かる国立後期あるのにね...
文系はなさそうだよね...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況