X



大学の春休みに実家帰省して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 12:26:39.55ID:rj578ptb
マジで暇
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 12:31:06.47ID:rj578ptb
ちな理系
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 12:34:07.78ID:HGJ03FgJ
18きっぷで下りたことのない駅周辺をブラつけば?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 12:35:09.09ID:rj578ptb
夏休み2ヶ月春休み2ヶ月とか頭おかしい実家でダラダラしまくり
浪人なんかするもんじゃない早く大学生になりな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 12:37:47.12ID:rj578ptb
>>3
寒いの苦手なんだよ
でももうちょいあったかくなったらやってみるのアリだな
18きっぷって券売機でも買えるんだろか
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 12:46:48.80ID:rj578ptb
5回も使わんのに1万円ちょっとはたくのはちょっと抵抗あるな……
それとも5回なんてあっという間に使ってしまうんか
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 12:50:14.65ID:rj578ptb
>>8
とったわAT限定だけど
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 12:50:38.61ID:dOkAbosX
ps4
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 12:52:26.47ID:rj578ptb
>>10
PS4持ってないし何のゲームが面白いか知らん
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 12:53:34.41ID:rj578ptb
ドラクエは去年の夏に3DSでやってクリアした
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 12:58:02.21ID:dOkAbosX
COD、モンハン、FIFAとかやってるわ
友達がなにかしらやってるから一緒にオンラインやってれば一日終わるわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 13:02:17.18ID:rj578ptb
ネット環境そんなよくないからオンラインとかたぶん無理だ
1人でできるRPGとかなら良いんだけど
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 13:08:08.00ID:y8tb0Xh9
>>14
ペルソナ5
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 13:14:17.93ID:rj578ptb
>>15
名前は聞いたことあるけど面白いんかそれ
5からはじめても大丈夫なんだろうか
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 13:19:39.83ID:lLFZmk0O
本を読もう
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 13:23:10.15ID:axKCxtvn
バイトしないの?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 13:37:05.89ID:y8tb0Xh9
>>16
むしろどっから入ってもいいゲーム
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 13:41:23.63ID:rj578ptb
>>17
なんか勉強しようとおもって専門の難しめの教科書買ったけど案の定飽きて積んでる
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 13:45:41.85ID:lLFZmk0O
>>21
興味持った本を読めば良いんやで
本屋行くと面白そうな本いっぱいある
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 13:45:42.92ID:rj578ptb
>>18
雪かきはしてる
>>19
バイトはしてない
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 13:50:22.54ID:rj578ptb
>>22
軽めの小説とかってこと? それなら良いかもしれない
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 13:52:35.49ID:rj578ptb
アニメ借りてきて見るとかも良いかもな
勉強とか知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況