X



偏差値70の高校に通うワイが大学受験した結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 01:26:09.49ID:55hyUpg2
親が学歴厨化した
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 01:26:32.69ID:55hyUpg2
はあ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 01:29:30.49ID:cQiGS2EH
高校偏差値55から3浪早稲田ワイ、親が大喜び
すまんな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 01:40:19.48ID:55hyUpg2
>>3
すげえ根性
わいは國學院の文学部でやりたいことがあったんだけど母親が四流大学とか言って来て中々辛いぜ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 01:42:27.85ID:vwKpUHrF
偏差値60高校から私立薬科特待、国立薬学科受験のわい参上!!
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 02:07:58.32ID:o/vUItZR
親が学歴厨化したんじゃなくて最低ラインの大学入っとかないと世間の目に耐えられんのやろ
ワイの親もそう
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 02:38:44.23ID:55hyUpg2
>>6
なるほどね、確かにmarch以上行った友達とワイワイを比較してたわ
考古学者になれそうだから余り気にしてないワイは親不孝ものだろうか
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 05:26:59.15ID:BuigpqVl
偏差値73高校だけどやりたい事もないし大学行く意味も判らないから受験しなかったわ
親は泣いてたけど俺の人生だし好きにするわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 07:19:09.77ID:MfMNBKV8
進学校からダンスの専門学校行く奴いて衝撃だった
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 07:22:06.25ID:IwdD9zgh
>>9
世の中学歴だけじゃないってことか
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 09:40:09.86ID:GveuJoFv
やりたいことあるってええな
國學院の博物館見に行ったけど次元が違ったわ
考古学者になりたいなら最善の選択だろうね
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 13:52:53.66ID:XWzV2QMy
>>9
良いじゃん

進学校じゃないから分からんのだけど、専門や就職したいって言ったら先生からなんか言われたりするの?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 23:30:11.74ID:TnMkLXhF
>>8
何故ここにいるのかな?笑
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 23:35:55.62ID:oMXRn/y8
その頭脳で國學院の院まで行ったら生え抜きのエースとして期待され
将来は学部長、何なら学長まで狙えるんじゃないか
下手に早稲田あたりで埋もれるより面白い
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 23:38:35.55ID:5S+JGWuj
>>8
好きにするとは具体的に何するのだ?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 23:42:22.45ID:MCzRPyR9
高校の偏差値は都市部と地方で全く違うってのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況