X



【悲報】クラスでぼっちの俺氏、クラスの打ち上げに行く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/03(土) 22:12:25.08ID:7ycW5nYx
察してくれ
泣きたいよ…
0083陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/04(日) 00:06:33.37ID:EelZZ4jh
>>63
ヤバイ
0084名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:07:50.06ID:Pp9RR6Wq
>>81
親身になってくれてありがとう。ネットの世界はやさしいなw 余計現実に戻れなくなるw
0085陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/04(日) 00:09:26.04ID:EelZZ4jh
63はワイの中学時代を彷彿させる
0086名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:10:21.78ID:FLfh781+
>>63
本当に可哀想。泣きたくなる。酷い世界だ!
0087名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:10:37.77ID:TFjnizU8
やめとけって
0088名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:10:48.43ID:tBjVGIPc
お前らクラスに好きな娘いなかったの?
0089陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/04(日) 00:11:26.27ID:EelZZ4jh
悲しいわ
0090陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/04(日) 00:11:40.22ID:EelZZ4jh
63は同情してやるわ
0091名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:11:46.75ID:FLfh781+
>>88
オカズとして好きな子なら…
0093名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:25:23.63ID:YjvC11z3
俺、学校のやつら嫌いで校外で友達作ってて基本友達少なくて、でも打ち上げ誘われたから、最後だから行っとくかと思って行ったけど、半年ごとに呼ばれてさすがに関わるつもりないからもう無視ってる
0094名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:26:00.57ID:+grJxHx4
普通行かないでしょそんな俺は大学中退
お前らは頑張れよ
0095名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:27:47.68ID:0/idr849
>>92
それ
俺も普通にクラスに馴染んでない陰キャは呼んでもつまんないし逆にかわいそうだからあえて誘わなかった
0096名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:46:00.49ID:Pp9RR6Wq
>>92
担任の連絡回りやすくするためのクラスライングループで「ここかここのお店予約しようと思ってます!どっちがいいですか?あと、事前予約だから行けない人は連絡欲しいです!」とか言ってる女いないんか?
0098名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 00:51:50.17ID:R/EsqkW6
>>96
あるあるw
そして陰キャ仲間が行くことを確認してから出席申請する
0099陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/04(日) 00:52:35.59ID:EelZZ4jh
>>96
クソワロタ
0100陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/04(日) 00:53:07.23ID:EelZZ4jh
だから誰得だよ
0102名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 01:02:40.91ID:9I8iLwX3
クラス単位よりもグループ単位の方が効率いいから、普段からグループで遊んでる
0103名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 01:11:14.18ID:PpNBvLII
>>96
今はLINEスケジュールやろ
0104名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 01:15:07.51ID:ef548XrD
>>63
ガイジ!
0105名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 01:19:46.79ID:uTfaKrNh
>>52
あったぞ
確かにそんなギスギスしてなかったかも
0106名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 01:21:17.59ID:PpNBvLII
>>52
あっ
0107名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 01:45:16.41ID:67TGt+q1
みんな打ち上げあるのか
まあ多分俺は誘われてないだけだけど
0108名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 01:48:45.32ID:JHH0/BFw
打ち上げとか同窓会とか絶対行ってやらねえわ
0109名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 02:53:55.71ID:0NvXzcpf
陰キャにも話振ったり合わせたりできない奴は陽キャじゃないぞ
コミュ力高いのは仲が良い奴との間だけって奴ほんと日本人に多い
0110名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 03:21:48.96ID:ef548XrD
>>109
わかる
0111名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 03:40:37.92ID:xVZNWwnx
>>109
俺は逆だな
初対面の人とのほうがはなしが続く
0112名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 04:35:57.54ID:VzL3Kfgw
>>111
それメンヘラに多いらしい
0113名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 04:39:38.91ID:VzL3Kfgw
違った
ネクラだ
0114名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 04:45:12.59ID:/Z+sWZtN
>>35
報告しなよ! 先生喜ぶよ
0115名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 05:49:48.28ID:xVZNWwnx
>>113
大当たり
0116名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 08:00:50.05ID:/gJhUr2R
奥義!『いま金欠なんだよね〜』
これを破った者はひとりとしていない
0117名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 08:30:54.10ID:9YA9MqyP
いんきゃじゃないけどめんどくさいから行かなかった
0118名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 10:05:37.35ID:PpNBvLII
ワイは色んなところの造詣が深いから陰陽どっちとも仲良しやで
0119名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 10:58:44.32ID:GiyQA6Yk
>>116
おごってあげるよ
0120名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 11:13:32.30ID:x7IriRLs
>>96
俺それ無視してたらその女から連絡来たわ
0121名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 11:47:07.04ID:nm4dswq9
>>63
これは草を生やさざるを得ない
0122名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 13:17:54.06ID:R/EsqkW6
こーいうのって女はほぼ全員参加するよな
女の謎の団結力ウザいわ。普段はギスギスしてるくせに
0123 ◆IfFiqxY60NMW
垢版 |
2018/03/04(日) 15:05:13.94ID:e2Ww3PJ8
クラスで陰キャ陽キャの格差なんてマジであったのか
都市伝説だと思ってた
0124名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 15:12:52.87ID:tBgG3X4m
中高生の陽キャと陰キャの格差ってヒドイよな
授業が潰れて自習になった時に普段陽キャの男とばかりつるんでるパリピ女がいきなりクラス全員を陰陽格付けし始めた時は草生えるかと思ったわ
なお僕のことを指差して「あいつは陰を超えた闇w」とか言われるも何も言い返せず涙目になる模様
0126名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 17:06:20.83ID:kgth6Zne
>>63
きっつ
0128名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 17:13:46.78ID:/7TlvkZW
>>119
奢ってまで来てほしいと思われるような人間はぼっちとは言わない
0129名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 17:48:29.12ID:PpNBvLII
>>125
は?
スタンプ押さなきゃ終わりだろ
0130名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/04(日) 19:47:16.87ID:GiyQA6Yk
>>128
確かにそうかww
0131名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 00:39:36.16ID:T4esrfbW
>>125
アカウント作り直した風に脱退して逃げろ
0132名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 11:38:40.99ID:8uY+q+s3
>>125
タダ飯食いにいけよ
0133名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 12:57:43.76ID:u5NdEWcv
これから先未知の集団にいくらでも加わる事があるんだから
いいリハーサルだと思ってメチャクチャすればいいのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況