X



時間決めて勉強すると集中できるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 19:44:46.62ID:rW9leMJU
一時間だけやるって決めると案外短いもんだし一時間でやれることは少ないなと感じる
勉強に対してあとこれだけ解きたいって気持ちになれる
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 19:46:43.60ID:cPtz8Zsg
普通小学生の時に気付くぞ・・・
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 19:47:50.14ID:rW9leMJU
>>2
そんなもんなん?
今まで自分が満足するまでやってたから勉強時間が偏ってた
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 20:09:46.66ID:7qD2Cpmk
時間決めてやったら長く伸ばそうとしてダレるから自分は量で決めてる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 20:23:03.19ID:WdJjnWJ+
時間できめないと同じ科目をついだらだら続けてしまいがちで他科目がおざなりになることが多い。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/02(金) 20:50:59.01ID:fZ8423j/
飽きるまでやって飽きたら科目チェンジ それでも集中できなかったら15分ほど散歩してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況