X



キリスト系の大学にも上下関係ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 23:31:14.18ID:uJHV4zIw
どうなんだろう
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 23:31:59.46ID:QpN54myX
モルモン教のやつらに道で話しかけられたことがある
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 23:33:48.28ID:kPoGf/me
我々メソジストが最強
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 23:52:19.28ID:Ob4sDzS4
南山生は上智と南山が日本のキリスト系の2トップと思っている模様
それどころか「南山は名古屋の慶應」とか言ってる奴もいるので、上智より上と思ってるかも
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 23:53:46.49ID:baJGTRzk
キリスト教って神が絶対的に上位で、人間は平等なんだろ?
だったら、キリスト教系の大学に上も下もないやろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 00:00:40.44ID:D+lgIeoj
>>4
青学おるやん
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 00:07:44.18ID:DSSSJw9S
>>5
日本人の99.9%は儒教思想だからどうなのかなって
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 06:00:55.15ID:xWzy5Gvd
キリト系の大学に見えた
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 06:17:28.64ID:RO/0yTQM
そもそも人間に上下関係はないけど大学には定員というのがあるので振り分けは仕方がない。
ICU>上智>同志社>関西学院=立教=青学>関西>その他多くのキリスト教系大学
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 17:14:04.01ID:kZY4UoCW
景教は何派のキリスト教か
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 17:18:42.95ID:RZDKFO7p
法的地位はみんな平民でも頭の良し悪しには上下があるんやで
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 17:23:16.62ID:trj5xcAd
どっちが先かはわからないけど
女の子が多いほど優劣ゆるい傾向はあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況