X



新入生のLINEグループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 22:52:32.27ID:380CXGoY
もしもう参加してる人いたらどんな感じか教えてクレメンス
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 22:57:41.81ID:R+uTWdtp
あれ入学後はみんなヨットモになってんのまじうける
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 23:00:44.47ID:Vn5eSV9N
あれくっそ無意味
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 23:03:43.97ID:nerqc2FO
第一志望じゃないとこ入るんだけどLINEグループ入らんでいいかな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/28(水) 23:05:58.96ID:cmeW0a37
Twitterで探してたら怪しげな新入生歓迎パーティみたいなところしか見つからなかったんだけど入った方がいい
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 00:03:43.14ID:D+lgIeoj
友達作るのに必死なあほしかおらんイメージ。お前らは行かなくていいだろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 00:06:59.75ID:l6M9gvPv
受験サロンがあれば俺たちに何もいらない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/01(木) 00:16:09.11ID:IDXt/U8J
>>10
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況